帖子详情

两个月儿保,打了hib疫苗,宝宝哭闹不止

892313婴幼育儿

今天下午,我带宝宝去儿保,身高62cm,体重15斤,还打了hib疫苗和口服脊灰疫苗,当时没什么,回到家过了两个钟,宝宝开始哭闹,是那种尖叫着哭,哭得声嘶力竭的,给他吃也哭,怎么哄都安静不下来,他以前从来没有这样哭过,看得我心疼死了,不知道是不是跟hib疫苗有关!hib疫苗是计划外的,160元一支,原本决定计划外的也全部照打,可是现在这样我都犹豫了,剩下还有好几针hib,我都不敢打了!!!

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
非要打hib疫苗吗?我几个同事打流感疫苗,接着就感冒了,宝宝这么小,我担心打了会感冒,所以我打算不给宝宝打
2008/02/23回复
12楼
1970/01/01回复
nhyybmlnhyybml15楼
我和楼主情况一样,我是上午带宝宝去打的,当时没反应,下午就一直哭闹,怎么哄都不行,直到晚上才慢慢好些
2008/02/24回复
我仔仔二个月时打左HIB后,当晚就发高烧38.5,仲引起上呼吸道感染添,今个月尾就要打百白破了,成个人瘦左一大圈;今个月底就要打百白破,真担心他又试发烧,有D唔想给他打了
2008/03/15回复
全部回帖
好担心啊..下星期就要带BB去找百白破嘞..
2008/02/22回复
kinki99kinki99板凳
666tlj666tlj4楼
今日我家囡囡也打了hib疫苗和口服脊灰疫苗,回到家玩了一小时就训觉觉啦
非要打hib疫苗吗?我几个同事打流感疫苗,接着就感冒了,宝宝这么小,我担心打了会感冒,所以我打算不给宝宝打
HIB打后无反应,反而是百白破打后有低烧。
唉,现在小孩每个月都得打个一两针的
打针小孩哭闹就不打啦,我认为不好
起码打的针益处真的不少啊
而且我认为HIB一定要打
我家宝宝打了hib没事哦
住我楼下的一个老医生告诉我老公,计划外的不用去打,是骗钱的
nhyybmlnhyybml12楼
我和楼主情况一样,我是上午带宝宝去打的,当时没反应,下午就一直哭闹,怎么哄都不行,直到晚上才慢慢好些
我仔仔二个月时打左HIB后,当晚就发高烧38.5,仲引起上呼吸道感染添,今个月尾就要打百白破了,成个人瘦左一大圈;今个月底就要打百白破,真担心他又试发烧,有D唔想给他打了
2008/03/15回复
猜你喜欢

是不是要打HIB疫苗的?懂的妈妈请看看

打了2次五联疫苗,2次都发烧,还有2针,怎么办?

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

有必要带宝宝去打HIB预防针吗?

HIB疫苗要接种 吗?

你有为你家宝宝打疫苗吗

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >