帖子详情

胎位不正怎么办?

1140463怀孕妈妈

起因:老公是潮汕地区的,每年过年都要回老家抽签算新一年的运势。今年我因为怀孕就没跟去,老公跟家婆去的。解签时大师说我这支签今年有喜(我家婆有两个媳妇没分家都一起解的)但是会有些危险,胎位也不正。我是二胎了,当时有五个多月了。老公回来跟我说我还不信,我觉得自己各方面都挺好没什么大碍,每次产检都按时去,医生都说很好。老公不放心,第二天拉我去照了下B超真的胎位不正了臀位,医生说等7个月再看下。上周去照B超又是胎位不正,我已经快七个月了,该怎么办?能调得过来吗?若调不过来是不是剖腹产就没事了?
精选回帖
SSUSYSSUSY5楼
胎位不正建议可以用以下方法进行纠正噢枕前位,最佳胎位宝宝在腹中是浸泡在羊水中,由于胎儿的发育特点,头部较大,所以一般常常是头朝下倒立的姿势。其中最为普遍的就是宝宝头部自然竖立,蜷曲者身体与麻木面对面依偎,这就是平常所说枕前位了。这种胎位是最有利于自然分娩的。但是如果宝宝是枕后位、臀位、横位、斜位等等,那就是胎位不正了,可能会引起分娩困难,所以,准妈妈一旦在产检时发现胎位不正,应遵循医生的建议来进行纠正。不过还是建议去找专业的医生进行咨询哦,妈妈加油-------爱儿母婴学堂
2016/03/25回复
路过 顶下 .支持你。
13楼
1970/01/01回复
担心多余了点,我快生胎位才转过来,别急,你这么早不正没事
2016/03/26回复
17楼
1970/01/01回复
放宽心,胎位不正是很正常的事,医生会教的了,跪趴一周,大不了就剖,不是大问题
2016/03/27回复
全部回帖
心里暗示而已,你先七个月,人家37周没正也能调过来
2016/03/24回复
我37周不正,医生叫跪床一些时间,后来快速顺产男宝宝。
2016/03/24回复
胎位没这么早固定吧,宝宝还能随意动来动去
SSUSYSSUSY5楼
胎位不正建议可以用以下方法进行纠正噢
枕前位,最佳胎位
宝宝在腹中是浸泡在羊水中,由于胎儿的发育特点,头部较大,所以一般常常是头朝下倒立的姿势。其中最为普遍的就是宝宝头部自然竖立,蜷曲者身体与麻木面对面依偎,这就是平常所说枕前位了。这种胎位是最有利于自然分娩的。
但是如果宝宝是枕后位、臀位、横位、斜位等等,那就是胎位不正了,可能会引起分娩困难,所以,准妈妈一旦在产检时发现胎位不正,应遵循医生的建议来进行纠正。
不过还是建议去找专业的医生进行咨询哦,妈妈加油
-------爱儿母婴学堂
52libiying:
心里暗示而已,你先七个月,人家37周没正也能调过来
查看原文
没调过来是不是就不能顺产了?
嫁你唯美婚纱:
胎位没这么早固定吧,宝宝还能随意动来动去
查看原文
医生说7个月固定,最近这段时间是动的非常厉害不知道有没有调过来,医生也不说回去要做些什么。。。
SSUSY:
胎位不正建议可以用以下方法进行纠正噢枕前位,最佳胎位宝宝在腹中是浸泡在羊水中,由于胎儿的发育特点,头部较大,所以一般常常是头朝下倒立的姿势。其中最为普遍的就是宝宝头部自然竖立,蜷曲者身体与麻木面对面依偎,这就是平常所说枕前位了。这种胎位是最有利于自然分娩的。但是如果宝宝是枕后位、臀位、横位、斜位等等,那就是胎位不正了,可能会引起分娩困难,所以,准妈妈一旦在产检时发现胎位不正,应遵循医生的建议来进行纠正。不过还是建议去找专业的医生进行咨询哦,妈妈加油-------爱儿母婴学堂
查看原文
我的就是臀围。。。不知道该怎么调整,现在就被动的等它自己转过来了。
dove07dove079楼
好迷信,还是听医生的,胎位不顺大不了就剖腹,没什么大不了的.
dove07:
好迷信,还是听医生的,胎位不顺大不了就剖腹,没什么大不了的.
查看原文
我就是不想剖呀,头胎是剖的那感觉真不好受,这胎从怀孕初期到现在每天都坚持走半个小时了,就是好想顺,对大人小孩都好
路过 顶下 .支持你。
我30周就发现是臀位,37周彩超还是臀位,那时都做好准备提前剖腹产的。38周彩超发现已经转过来了,就等他自然发动,谁知他不争气,不发动,催产三天还不行,剖腹产了
婷婷妈!:
起因:老公是潮汕地区的,每年过年都要回老家抽签算新一年的运势。今年我因为怀孕就没跟去,老公跟家婆去的。解签时大师说我这支签今年有喜(我家婆有两个媳妇没分家都一起解的)但是会有些危险,胎位也不正。我是二胎了,当时有五个多月了。老公回来跟我说我还不信,我觉得自己各方面都挺好没什么大碍,每次产检都按时去,医生都说很好。老公不放心,第二天拉我去照了下B超真的胎位不正了臀位,医生说等7个月再看下。上周去照B超又是胎位不正,我已经快七个月了,该怎么办?能调得过来吗?若调不过来是不是剖腹产就没事了?
查看原文
担心多余了点,我快生胎位才转过来,别急,你这么早不正没事
据说中山医有套操可以帮助纠正的
听医生的
pig_cpig_c16楼
有咩所谓呢,你都二胎啦,胎位唔正咪剖腹咯,难道你仲想继续生咩?
不用担心,要对你自己的宝宝有信心,到宝宝要出世果时会自己转移的,而且你有产检,医生会话你知点做的
猜你喜欢

我家有个奇葩。

胎位不正矫正方法,大家觉得哪个有效?

关于胎位不正剖腹产

焦虑!怎样长胎不长肉????????

我的月子食谱-告诫准妈妈们

32w+产检B超现示胎位不正,臀先露,好担心,求安慰~(37w+顺利转成头位)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >