帖子详情

双杠来啦!!月经没规律,卵泡长的慢找不准排卵期,意外!惊喜!

690039准备怀孕

全部回帖
o丫頴o丫頴21楼
恭喜恭喜,接好棒😀😀😀
2016/04/15回复
接好孕棒!
2016/07/03回复
恭喜!接好孕棒
2016/07/04回复
恭喜恭喜!接好孕棒哦!
肉我所欲也:
最后一次来月经是年初二,我有多囊月经一直没规律,排卵期也找不准,年前去监测过卵泡长的很慢,最近自己吃饭比较注意,有时间就和老公出去遛遛,瘦下来了一些,促排的维E,吃了将近两个月,最近几天老觉得小腹跟平时不大一样,也形容不出是什么感觉,还以为是要来大姨妈了,早上一时兴起测了根试纸,竟然是双杠!还挺清楚的,真是太意外了,希望接到棒棒的jm都能意外测到惊喜!明天去抽血,老天保佑一切顺顺利利的。[图片]
查看原文
恭喜恭喜
恭喜恭喜
2016/10/26回复
接楼主好孕
2016/10/28回复
yukiguayukigua28楼
吃饭要怎么注意啊?
2016/10/30回复
接11月好孕
2016/11/02回复
恭喜恭喜哦
2016/11/02回复
接接接!!
2016/11/03回复
恭喜你啦
接棒啊,加油
恭喜~~楼主
2016/11/04回复
我也是排卵期不准,卵泡生长慢,你是吃什么促排维e的呢
2016/11/08回复
恭喜
2016/11/11回复
hah ,恭喜恭喜,,顺便接点喜气
2016/11/16回复
wrf2002wrf200238楼
接棒
wrf2002wrf200239楼
吃什么促排维e的呢
接好孕
2016/11/17回复
猜你喜欢

记录一下第一次备孕,失败教训

求助:卵泡不长怎么办?

真的有了,感恩!!!卵泡发育不好,排卵后同房竟然中啦!

官方好孕啦!一棒接一棒,卵巢早衰,月经不规律怀上啦!

终于中了!传年前好孕棒!!末次21号,卵泡太小周期27天

看到就好孕,激动的心噗噗哒!子宫偏小,卵泡长不大,粉粉的双杠!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >