帖子详情

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

4662273怀孕妈妈

全部回帖
Joe-王Joe-王61楼
蜜悦居挺多妈妈入住的
2016/05/05回复
感谢苹果妈的分享,真是太感动了。蜜悦居很荣幸能给您带来这么一段幸福的旅程,看到你和小苹果越来越好,我们所有工作人员都特别开心。我们的缘分不止于一个月,欢迎您和小苹果常回“家”看看,罗医生、护士姐姐、生活管家...大家都想你们了..
2016/05/05回复
menkatamenkata63楼
你好,能短我价格和套餐内容吗
2016/05/06回复
发觉广州的月子中心真的贵好多
2016/05/06回复
VeigdeVeigde65楼
看完你的分享更加想去了
2016/05/24回复
你好,能短一下蜜悦居你当时的价钱吗?谢谢
2016/06/25回复
keyi0523126:
       我是3月头从蜜悦居离开的,住了28天,离开的时候太不舍得了,抱着娃在前台跟管家护士们合了个影。           现在回去有两三周了,感谢蜜悦居,感谢身边的各位师奶的指导,让我这个一胎新妈妈越来越自然应对了。宝宝也越来越好带了,超级心疼妈妈,现在晚上11点多吃奶了可以睡到早上5点钟;12点多喂奶的话可以一觉睡到七八点。                  所以非常感谢会所的医生护长护士,让我从不知所措什么都不懂到新妈妈事情应对自如;我本人是音乐老师,很在乎形象,怀孕起整个人跟鼓了似了肥了40多斤,生完了之后还比之前胖10斤,前期刚住进来的时候,很担心因为吃太多继续长肥,所以有故意少吃一些,于是管家和营养师都来找我谈话,说份量和热量都是计算好的,不会长胖多吃宝宝奶水才足。        这也是让我非常满意的地方,后来没有刻意的控制饮食,但整个月子瘦了8斤,身体恢复得比较满意,而且奶水都吃不完的。(现在都支援其它的妈妈了)       当时管家Amy送我离开会所的时候,还在给我交待一些回家后的注意事项,有医生的、营养师的贴示。感觉十分窝心。我还答应说一定要推荐身边的朋友呢!!
查看原文
宝妈,想问一下你的宝宝出月以后的作息时间是怎样呢?一般一晚会夜醒多少次呢~?
2016/07/27回复
flora0188:
你好,能短我价格是多少吗
查看原文
亲亲😘不好意思刚看到哦 都过了几个月价格应该调整了吧 可以打她们400电话咨询哦!😃😃
2016/07/29回复
Veigde:
看完你的分享更加想去了
查看原文
很好的。认识了好多好朋友啊!你值得拥有!😽😽
吃货老妈:
发觉广州的月子中心真的贵好多
查看原文
我有朋友在成都坐月子,比我还贵呢,我觉得广州月子中心价格算便宜了😃
yhl82yhl8271楼
宝妈,能私一下你当时住一房一厅的价格吗?
2016/12/19回复
keyi0523126:
       我是3月头从蜜悦居离开的,住了28天,离开的时候太不舍得了,抱着娃在前台跟管家护士们合了个影。           现在回去有两三周了,感谢蜜悦居,感谢身边的各位师奶的指导,让我这个一胎新妈妈越来越自然应对了。宝宝也越来越好带了,超级心疼妈妈,现在晚上11点多吃奶了可以睡到早上5点钟;12点多喂奶的话可以一觉睡到七八点。                  所以非常感谢会所的医生护长护士,让我从不知所措什么都不懂到新妈妈事情应对自如;我本人是音乐老师,很在乎形象,怀孕起整个人跟鼓了似了肥了40多斤,生完了之后还比之前胖10斤,前期刚住进来的时候,很担心因为吃太多继续长肥,所以有故意少吃一些,于是管家和营养师都来找我谈话,说份量和热量都是计算好的,不会长胖多吃宝宝奶水才足。        这也是让我非常满意的地方,后来没有刻意的控制饮食,但整个月子瘦了8斤,身体恢复得比较满意,而且奶水都吃不完的。(现在都支援其它的妈妈了)       当时管家Amy送我离开会所的时候,还在给我交待一些回家后的注意事项,有医生的、营养师的贴示。感觉十分窝心。我还答应说一定要推荐身边的朋友呢!!
查看原文
请问入住全程有几个人跟你身边照顾你的?都有什么服务 ?
2017/04/06回复
PoiDesuPoiDesu73楼
感觉如何?
2017/05/13回复
猜你喜欢

广州月子中心踩点分享

有宝妈了解过月子中心吗?仕馨好还是蜜悦居好?

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

[蜜悦居]特色鲜明,专业精致——2016.3.26蜜悦居月子中心考察报告

有没有宝妈想预订蜜悦居月子中心的?

蜜悦居精致月子会所正式加入妈妈网啦!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >