帖子详情

广医三院妇科有哪个医生比较好的?

7954228准备怀孕

rt.一胎时看刘明星,觉得她很好,后来她的号越来越难挂了,于是改挂梁琨的,梁主任也很好,过年前还比较好挂的,现在隔天想挂都挂不了。还有哪位医生比较好的,麻烦大家推荐下。谢谢!
精选回帖
你挂到医生后,直接让她帮你挂下一次
2016/03/28回复
路过,支持下你
2016/03/29回复
来了。帮你顶贴。
2016/03/31回复
看看 支持下你...
2016/04/08回复
全部回帖
RT_LinRT_Lin沙发
没有知道的吗?
2016/03/27回复
妇婴的梁碧燕或卢慧玲都不错,不过不知道还有没有坐诊
RT_Lin:
rt.一胎时看刘明星,觉得她很好,后来她的号越来越难挂了,于是改挂梁琨的,梁主任也很好,过年前还比较好挂的,现在隔天想挂都挂不了。还有哪位医生比较好的,麻烦大家推荐下。谢谢!
查看原文
你挂到医生后,直接让她帮你挂下一次
王芳
风扇猫 发表于 2016-03-28 10:11
RT_Lin 发表于 2016-3-27 13:58
rt.一胎时看刘明星,觉得她很好,后来她的号越来越难挂了,于是改挂梁琨的..
可以这样的吗?未怀一胎时就看刘明星,后来16周后刘直接要我去看佘若菁,现在每年妇检都只能挂梁琨了,刘实在太多人了,最近发现梁也不好挂
风吹缘散 发表于 2016-03-28 10:06
妇婴的梁碧燕或卢慧玲都不错,不过不知道还有没有坐诊
广医三睇开而且近,谢谢你。
玲蝴蝶 发表于 2016-03-29 00:32
王芳
王芳好挂吗?怎么现在广医三好像没有了4文的普通妇科医生,其实就想开个单检查,有问题再找主任之类的吧
路过,支持下你
RT_Lin:
王芳好挂吗?怎么现在广医三好像没有了4文的普通妇科医生,其实就想开个单检查,有问题再找主任之类的吧
查看原文
现在广州伊丽莎白和广医三院是医联体。很多广医三院的主任都会去伊丽莎白坐诊,所以去伊丽莎白预约不是更好一点?像王芳、郭仲杰、龙晓林、邹自灏、黄婉等等不都是的吗?何必跟人挤来挤去的去看病。先声明,只是提供一下建议。
我觉得黄凯清几好的
RedbagRedbag12楼
没有易挂的,这年头,都是提早14天就挂满
来了。帮你顶贴。
王芳不错,提前十四天挂号
区煦东不是很不错吗?
看看 支持下你...
mika2fish 发表于 2016-03-31 10:26
我觉得黄凯清几好的
是吗?我要求不高,做普通检查而已
2016/04/11回复
Redbag 发表于 2016-03-31 19:38
没有易挂的,这年头,都是提早14天就挂满
对啊
后来因为有突发不适去挂了急诊,安排去看妇科急诊了,感觉广医三的安排还是不错的。
之前在伊丽莎白预约了王芳博士,看了觉得还不错的医生
猜你喜欢

广医三院产科医生态度真的无语

有在中山一院看梁润彩的妈妈吗?

请教如何挂市妇幼何平的号啊?

求教各位,广医三院的梁琨医生和刘明星医生,哪个比较好?

请问有妈妈知道怎么挂中山三院陈虹医生的号吗?

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >