帖子详情

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

3939445谈天说地

从小到大都是扎马尾的,现在生完二胎了,想换下发型。
但是我的头发超级多,每次去剪发都被人说~你怎么这么多头发啊。。。我来消费不是被你说的!关键是头发多得来又硬又蓬松,好想试下短发,但是不知道自己适合什么发型啊。老实讲,发廊的什么发型师技术都是一般般,别说剪短发了,之前透薄头发的也是透得麻麻地,所以真得怕剪完后一发不可收拾啊。
大家觉得像我这样的头发,适合短发的哪种发型啊,求推荐。
精选回帖
支持,多多交流...
2016/03/28回复
帮顶。。。。。。。。。
gzcblgzcbl20楼
我做女时也和楼主一样,头发又多又粗,可是自从开始上班(其实压力也不大)头发就越来越少了,又细了很多,变正常了。我理解楼主的烦心事,但没必要考虑那么多了吧,现在我一般去发廊坐下就好,剪什么发型那是发型师考虑的,反正不好看下次就不找他,我跟一个发型师已经十几年了,最近又发掘到另外一个。因为之前那个太多粉丝了,要等太久才轮到我剪,楼主也应该像我一样,剪的不好再换一个。根本不需要烦恼!
我和楼主头发一样,也是非常多,是常人有二三倍。发质还粗细不匀,干性蓬松,还有自然卷。最初也是听说说烫卷可能更好,反正都自然卷了,也烫过,但是头发太多太难打理。中间也拉直过,也是像楼主一样很快就打回原型。后面一个朋友说,拉直不可能这么快打回原样,肯定是找的发型师不行,药水不行,发型师经验不足的话,跟着的小工就是很差的,毕竟上药水这些都是小工做。后面介绍了一个发型师给我,这么多头发的我,做一次直发,可以管一年哟。第二年就用去把新长出的手指长部位拉直一下就行了。那个发型师就是环市东的名流总店的1号师傅,楼主如果近可以去找下。后面环市那家名流装修了一年,我的头发也不能不管呀。就在家附近找了个跟开剪儿子头发快十年的发型师,看着他一步步走上店长的位置。技术的什么的非常可靠。至今也是长黑直发,而且一年拉一次,能管住呢。
2017/03/20回复
全部回帖
cherielamcherielam沙发
适合什么发型要配合脸型的。我的头发也是又厚又粗又蓬松。我剪了类似小S那种短发,拉直了。
2016/03/27回复
好羡慕!分一半给我!我就要多,要很多头发!
好羡慕,我头发天生又细又软又少,只能烫发,但是头发细,经不起几次折腾.一年里有半年是被头发毁形象的.
我的头发跟楼主的差不多,过年前去做了头发,迄今为止做得最成功的一次,虽然花了我700+,也值了。发型师帮我从发根开始拉直,有多贴就拉多贴,我头发披肩长,发型师帮我在发尾那里弄了个半内卷。
天啊,原来还有人跟我一样,我的头发就是这样的,今年年初我也剪短了剪到差不多到下巴,然后下面烫一点点卷,因为剪头发的说我头太尖所以上面没有拉直,个人觉得还行吧,因为一直好想换个发型。
cherielam 发表于 2016-03-27 22:14
适合什么发型要配合脸型的。我的头发也是又厚又粗又蓬松。我剪了类似小S那种短发,拉直了。..
拉直很快打回原型噢
Meinvzhouzhou13 发表于 2016-03-27 22:29
好羡慕!分一半给我!我就要多,要很多头发!
多发不好,每次去发廊都被人鄙视。
o紫苏o 发表于 2016-03-27 23:58
好羡慕,我头发天生又细又软又少,只能烫发,但是头发细,经不起几次折腾.一年里有半年是被头发毁形象的...
我喜欢又软又细的,我两交换吧。。。
just-zy 发表于 2016-03-28 01:05
我的头发跟楼主的差不多,过年前去做了头发,迄今为止做得最成功的一次,虽然花了我700+,也值了。发型师帮..
我之前拉发,很快打回原型,而且我的头发长得快,很快有新的长出来,你的不会吗?
刘晓楠 发表于 2016-03-28 01:18
天啊,原来还有人跟我一样,我的头发就是这样的,今年年初我也剪短了剪到差不多到下巴,然后下面烫一点点卷..
我都好想。。。呜呜,你是去哪里弄的发?介绍下呗,我家附近的发廊我都试过了,不可靠啊。
支持,多多交流...
进一次发廊哭一场,只怪自己长得太丑了!
头发多的人适合:黑长直

我好羡慕啊,我头发才几根,,,
帮顶。。。。。。。。。
拉直发,脸显小
头发多的人溜过。天天扎马尾
剪个清爽利落点露耳朵的~~~
好羡慕,我头发天生又细又软又少,只能烫发,但是头发细,经不起几次折腾.一年里有半年是被头发毁形象的. ...
与你一样,
gzcblgzcbl20楼
我做女时也和楼主一样,头发又多又粗,可是自从开始上班(其实压力也不大)头发就越来越少了,又细了很多,变正常了。我理解楼主的烦心事,但没必要考虑那么多了吧,现在我一般去发廊坐下就好,剪什么发型那是发型师考虑的,反正不好看下次就不找他,我跟一个发型师已经十几年了,最近又发掘到另外一个。因为之前那个太多粉丝了,要等太久才轮到我剪,楼主也应该像我一样,剪的不好再换一个。根本不需要烦恼!
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

跪求,中长头发的发型,

大家去做头发时发型师问你想做什么样的你是怎么回答的

头皮有破损烫发对身体有危害大吗?

我的枯黄头发终于变健康发质了!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了