帖子详情

黄埔区哪里有招还不会说话的小宝宝

493126幼儿园早教

小孩己经两周岁了,现在还不会开口说话,去医院检查了,医生说送到幼儿园去换换环境看看如何,今天去问了我这边的几间幼儿园,都不接收。请问下黄埔区有没有幼儿园接收这样的宝宝。
我住在南岗这里
精选回帖
回复下,支持你
2016/03/30回复
mark 支持楼主
2016/03/31回复
回复下,支持你
2016/04/07回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
ZYT0326ZYT0326沙发
两岁而已,还小,等过段时间再送也不迟啊?再说,黄埔这么大,你给个区域,可能大家才能针对性的给你建议,否则太远了,即使有,你也接送不方便吧?
2016/03/28回复
qnhomeqnhome板凳
石化幼儿园收小小班。不过对你家来说有点远
2016/03/29回复
ZYT0326:
两岁而已,还小,等过段时间再送也不迟啊?再说,黄埔这么大,你给个区域,可能大家才能针对性的给你建议,否则太远了,即使有,你也接送不方便吧?
查看原文
说的也是
qnhome:
查看原文
是有点远了。在宏康幼儿园那里问了下,那里收,但学费太贵了
是完全不说话吗?还是会说一些简单,例如叫妈妈,水,奶这些?
an27an277楼
黑心求利宏康中英文幼儿园  三班并二欺瞒家长诱骗孩子  萝岗区东区宏康中英文幼儿园,欺瞒家长图求利益,将三个大班(每班20余人)并做二班(40余人),以求容出师资开僻新班。家长提出异议
an27an278楼
蓝色峰仔 发表于 2016-03-30 10:26
回复 qnhome 的帖子
是有点远了。在宏康幼儿园那里问了下,那里..
黑心求利宏康中英文幼儿园  三班并二欺瞒家长诱骗孩子  萝岗区东区宏康中英文幼儿园,欺瞒家长图求利益,将三个大班(每班20余人)并做二班(40余人),以求容出师资开僻新班。家长提出异议
mmbbkkmmbbkk9楼
爸爸妈妈这些单个字或**说吧?会说这些就不用担心,早晚问题而已。
回复下,支持你
可以送去早教试试先啊,之前在生活区麦当劳楼上有间幼教,收1岁半以上的托管儿,不过还像搬去海伦堡了
mark 支持楼主
蓝色峰仔:
小孩己经两周岁了,现在还不会开口说话,去医院检查了,医生说送到幼儿园去换换环境看看如何,今天去问了我这边的几间幼儿园,都不接收。请问下黄埔区有没有幼儿园接收这样的宝宝。我住在南岗这里
查看原文
我弟弟的儿子小时候也是3岁才说话,一会说就会说很多,现在幼儿园老师很喜欢他,很聪明!要是男孩会迟点,不怕的,爱因斯坦4岁才会说话多伟大呀!
2016/04/01回复
26654312:
可以送去早教试试先啊,之前在生活区麦当劳楼上有间幼教,收1岁半以上的托管儿,不过还像搬去海伦堡了
查看原文
我在东升市场对面的那个早教中心去问了。6个月要一万多,有点贵了
an27:
查看原文
幸好没去
玲玲子07:
是完全不说话吗?还是会说一些简单,例如叫妈妈,水,奶这些?
查看原文
不会
回复下,支持你
蓝色峰仔:
那是有些揪心,多引导他,有些时候要他说话才去满足,慢慢会好的,我侄子三岁说话,我儿子现在两岁,也是说很简单的。
mmbbkk:
爸爸妈妈这些单个字或**说吧?会说这些就不用担心,早晚问题而已。
查看原文
我家三岁全部都是2个字,没有说句子不敢送幼儿园
2016/04/13回复
猜你喜欢

小孩不会说话,该不该放幼儿园

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

求助:水荫路附近有什么幼儿园招收2岁多的小朋友的

急询:让儿子迟一年入读小学,利与弊?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >