帖子详情

幼儿英语机构选择

1521142幼儿园早教

小女,3岁4个月了,自从上幼儿园后,对英语表现出比较大的兴趣(幼儿园每周有一节外教课),经常在家说英语,但基本局限于单词,也经常问这个怎么说那个怎么说,由于我们两个大人发音不是很标准,怕误导了孩子,所以想给她报一个学英语的机构,目前只试听了英孚,是外教上课,中教辅助,但是正式上课后,是外教-中教一节课一节课地轮着来上课,老师与孩子的互动还挺多,小朋友还比较喜欢,就是价格比较贵。   其他的英语机构也没有了解过,只听说过迪士尼、瑞思什么的,想请问各位有经验的妈妈、爸爸如何选择幼儿英语培训机构?你们都选择了什么样的机构呢?
   谢谢
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
路过,支持下你
2016/04/24回复
西门口下周有一家专门教英语机构免费体验课,可以了解下,有兴趣我把联系电话给你,我和我朋友孩子一直在那里学,教学方式很好,最重要孩子学到东西,又喜欢老师
2016/09/11回复
13楼
1970/01/01回复
19781119781117楼
我家的去了富力爱丁堡国际公寓开的一家儿童英文会所,就像在国外上幼儿园一样,有上午班,下午班还有周末班,迪斯尼45分钟都差不多够那些上几个小时了。还包吃,吃的特别好,女儿每天都不肯走,才半个月英文进步很大喔
2016/09/19回复
全部回帖
海珠区有家机构蛮便宜的,3-6人一个小班,可以试听的,外教也蛮有经验和耐心的。
2016/03/29回复
helmihelmi板凳
秀秀妈1000:
海珠区有家机构蛮便宜的,3-6人一个小班,可以试听的,外教也蛮有经验和耐心的。
查看原文
方便透露一下是什么机构么?谢谢
2016/03/30回复
赞一个!!!!!
高德置地负一楼的创思鸣外教不错,交通方便
路过,支持下你
2016/04/24回复
西门口下周有一家专门教英语机构免费体验课,可以了解下,有兴趣我把联系电话给你,我和我朋友孩子一直在那里学,教学方式很好,最重要孩子学到东西,又喜欢老师
希希乐机构很好,上课氛围很好,最重要孩子学到东西

方便透露一下是什么机构么?谢谢

回复 yubiyu 的帖子
我也听说了几家,有人在迪士尼和芝麻街上过的吗
小小地球性价比很高
19781119781112楼
我家的去了富力爱丁堡国际公寓开的一家儿童英文会所,就像在国外上幼儿园一样,有上午班,下午班还有周末班,迪斯尼45分钟都差不多够那些上几个小时了。还包吃,吃的特别好,女儿每天都不肯走,才半个月英文进步很大喔
19781119781113楼
197811 发表于 2016-09-19 03:39
我家的去了富力爱丁堡国际公寓开的一家儿童英文会所,就像在国外上幼儿园一样,有上午班,下午班还有周末班..
是外教一直陪着的
19781119781114楼
是外教一直陪着的小众班
英孚教育挺适合小孩子的,就是收费有点儿贵。
2017/05/19回复
婷_婷婷_婷16楼
我也想知道,有什么性价比较高的英语机构,因为女女上公立幼儿园,没有英语课,怕将来上小学会落后
2017/05/19回复
猜你喜欢

广州在线少儿英语哪家好?网上学习英语靠谱?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

我在美联英语的在线外教一对一英语外教课经历

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >