帖子详情

亲子游好地方:岭南新天地

1977280婴幼育儿

全部回帖
这样一天下来,回程的时候不会很累吗?一直都不敢带我的宝贝出去其他一些地方怎么玩,都是去商场那些比较多,有地方坐下来吃吃喝喝
2016/03/29回复
红小鹿:
[图片]作为一名爱拍照、爱旅游的妈妈,虽然是生娃了,但热爱旅游那颗不羁的心依然是飞扬的!现在旅游的选择不像以前那么多了,因为还要带着小嘻嘻一起。旅游地点需要符合以下原则:1,离家近;2,休闲轻松;3,可观赏性强;4,交通方便。我家的地标是广州,想来想去,最终确定了去临近的佛山。在邻居的推荐下,最终敲定——岭南新天地。
查看原文
有爱,有空我们全家也出发
2016/03/29回复
叶麻麻555:
这样一天下来,回程的时候不会很累吗?一直都不敢带我的宝贝出去其他一些地方怎么玩,都是去商场那些比较多,有地方坐下来吃吃喝喝
查看原文
宝妈早上好!
从出发到回去,其实只用了半天时间。
岭南新天地就是胜在有地方坐下来吃吃喝喝,路边也有很多座位,方便休息和哺乳,而且地方不算太大,逛得很休闲的:)
2016/03/30回复
ccwwnccwwn24楼
红小鹿:
[图片]谁最抵打?当然是嘻嘻啦!经常想打这调皮的PP!但又不舍得啊,哈哈
查看原文
好有爱
ccwwnccwwn25楼
棒棒滴
ccwwnccwwn26楼
红小鹿:
[图片]这广告打得很有特色,很复古的感觉。广告牌做得没得弹啦
查看原文
特色,精华
yeyue2yeyue227楼
的确挺美的,但是周末比较多人
红小鹿:
[图片]作为一名爱拍照、爱旅游的妈妈,虽然是生娃了,但热爱旅游那颗不羁的心依然是飞扬的!现在旅游的选择不像以前那么多了,因为还要带着小嘻嘻一起。旅游地点需要符合以下原则:1,离家近;2,休闲轻松;3,可观赏性强;4,交通方便。我家的地标是广州,想来想去,最终确定了去临近的佛山。在邻居的推荐下,最终敲定——岭南新天地。
查看原文
好在楼主的BB细,才可以慢慢地观赏美景。我跟着大儿子的幼儿园团去同一个地方春游,除了见到无数的小孩汹涌狂欢,还有两个儿童游乐场外,什么特色景点都没时间慢慢看慢慢拍
宝妈的文字好细腻 读着很舒服呢
不错.我自己带B出外.很痛苦.根本没时间去看景.全程机械式动作,换饮抱睡
旻仔旻仔31楼
休闲好去处!
这么小还是挺好带出去玩的,我家的根本不受控制……四处串
晴天有小雨:
好在楼主的BB细,才可以慢慢地观赏美景。我跟着大儿子的幼儿园团去同一个地方春游,除了见到无数的小孩汹涌狂欢,还有两个儿童游乐场外,什么特色景点都没时间慢慢看慢慢拍
查看原文
哈哈,那说明宝妈的儿子很精灵,嘻嘻
记得你。嘻嘻哈哈,呵呵
yeyue2:
的确挺美的,但是周末比较多人
查看原文
如果能选择在非周末出行,那逛得更轻松:)
伊然023:
宝妈的文字好细腻 读着很舒服呢
查看原文
多谢支持:)
悦目的心情:
不错.我自己带B出外.很痛苦.根本没时间去看景.全程机械式动作,换饮抱睡
查看原文
宝妈太厉害了,能独自带B出去。我带宝宝的话,必须捎上老公才行,不然一个人还真吃不消啊
猜你喜欢

【宝贝体验官】只要你家孩纸爱新鲜、喜欢玩、爱摆pose,妈网亲子游给你免费!好任性哟

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

工作三年 入手一套120平米的房子

谁有兴趣一齐去看看佛山华强W公馆

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >