帖子详情

各位,你们家附近的停车月保都是多少呀?

7214398谈天说地

话说我在海珠区,中大这边,节后问了家楼下的室内车位月保,基本都是别人买了后转租的,1300一个月,而且是角落,我等车技不好的人停个车都要花半小时,不小心刮蹭了就更惨了。离家5分钟路程的一个地下车库,新建的楼盘,900一个月,保安说要月保赶紧,很快就没位了。不知道现在月保是什么行情,问问大家。
精选回帖
没月保,临停5块一个钟,封顶24一天,开出去回来算一次。呵呵,意思你没事不要把车开进开出的!北京路附近
2016/03/31回复
18楼
1970/01/01回复
自己家楼下600. 地下停车场。不过停车位太满。 要给5000饮茶钱才会安排车位。 家婆楼下450.不过也是车位太满旧业主可以继续月保,新业主不设月保。 唉~ 都在海珠区。
2017/02/20回复
中大,露天的
2017/03/09回复
应该没有车位了吗?如果有请联系好吗?每月还可以额外给您饮茶费哦。我的车停在好远不方便。我住农林路
2017/05/10回复
全部回帖
2016/03/30回复
o紫苏oo紫苏o板凳
番禺,露天150
没月保,临停5块一个钟,封顶24一天,开出去回来算一次。呵呵,意思你没事不要把车开进开出的!北京路附近
市桥,自己小区露天,80
三元里附近。300月保,无位。只能临时停,一块钱一个钟。比起楼上的还是好便宜。
asd312asd3127楼
屋企楼下,300一个月!
天河北,小区地库车位,1150一个月
三元里附近。300月保,无位。只能临时停,一块钱一个钟。比起楼上的还是好便宜。 ...
大概边度?
leobbqleobbq10楼
强行占人行道停车。。。。。。免费!
越秀,1000
2016/04/03回复
海珠区,月保200;上班的地方越秀区月保500。
2016/04/03回复
L小宝妈:
海珠区,月保200;上班的地方越秀区月保500。
查看原文
请问宝妈在越秀哪边?
2016/04/05回复
环市东路
amigomaamigoma15楼
天河车陂400地下车库
teansonteanson16楼
家里(信和广场附近)地下车库月保:700   公司(越秀区东风东路)月保:1200。
mmkkkmmkkk17楼
芳村,楼下车库,月保400
2016/04/06回复
海珠晓港湾。附近车位太多。450封顶,还是地下车库,随便停
2016/04/09回复
猜你喜欢

以后养车成本可能会越来越高

二十年的老房子重新装修

求支招!区庄立交附近或者黄花岗区域哪里有实惠的月保车位?

买华阳学位房的经验分享

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

幼儿园的保教费要按学期缴交是教育局的规定吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >