帖子详情

有宝宝在读海珠区明德幼儿园的吗?师资如何?知道的美妈能帮忙解答一下吗?

2108641幼儿园早教

全部回帖
iris416iris41621楼
knife2121:
你们报上名了吗? 校车停靠信息你能简单说一下吗? 我最近也在找幼儿园, 住昌岗. 还有维多利亚幼儿园你觉得怎样呢? 为什么没有选啊?
查看原文
我已经报明德幼儿园了,维多利亚虽然近一点但是我感觉设施旧而且环境无明德好,看了几间都是感觉明德好一点,感觉辛苦接送一下起码环境设备都新一点。
2016/05/10回复
iris416:
我已经报明德幼儿园了,维多利亚虽然近一点但是我感觉设施旧而且环境无明德好,看了几间都是感觉明德好一点,感觉辛苦接送一下起码环境设备都新一点。
查看原文
路程实在不方便老人家接送. 放弃了````
2016/06/01回复
kit130kit13023楼
iris416:
那也没有说没有位置,可能我女儿读的是小小班不会没有位置吧,就是一直叫我4月份入学最好的,还说适应程度会好一点,还说叫我4月尾去报名交个校服费就可以了。还说让我先去海珠区妇幼做个体检然后去海童街道开一份入托证明就可以了。他有一张宣传单都写着学费2280,餐费好像不知道20还是25元,没有晚上托管,校车好像是500还是600的。
查看原文
你好,小小班系米2岁就可以读?我之前打电话去咨询过,可能只能是平时去参观了解,你家小朋友有没有报名?
2016/09/13回复
Tequila_So:
也是翠城的妈妈吗?现在找到合意的幼儿园没有啊?
查看原文
你读哪个幼儿园
2016/09/19回复
wtapple:
那里以前是药学院的解剖室。我去过环境几好,就是蚊多同贵咯
查看原文
同住翠城的妈妈,我想问下你地的小朋友系点返学噶?明德话远吾远,话近又有点距离,距话校车系翠城门口有站点,但500元一个月感觉有D贵。我小朋友今年准备读小小班,我宜家考虑紧哩间。
2017/04/10回复
西周教育:
广东省西周幼儿园是我省唯一的少儿教育研究机构,由国内著名教育专家徐西周教授创立。自创立伊始,就秉承着尊重教育规律、实行师生平等的原则,致力于我国的少儿教育研究和实践。此外,西周幼儿园还长期担任教育部重点课题研究,现是“十一五”、“十二五”国家重点课题研究中南地区指导中心负责单位。我们在番禺和昌岗都有校区哦
查看原文
在中大附近有分校吗😀
wtapplewtapple27楼
sweet妹妹:
同住翠城的妈妈,我想问下你地的小朋友系点返学噶?明德话远吾远,话近又有点距离,距话校车系翠城门口有站点,但500元一个月感觉有D贵。我小朋友今年准备读小小班,我宜家考虑紧哩间。
查看原文
我不是住翠城哦
iris416:
查看原文

2017/04/11回复
wtapple:
我不是住翠城哦
查看原文
嗯嗯,回复错佐添,都吾该你先
2017/04/11回复
sunguo2013:
在中大附近有分校吗😀
查看原文
昌岗园区:
报名热线:020-83753616
地址:广州市海珠区昌岗东路287号-1 (晓港地铁A出口)
2017/04/14回复
云淡风清_5886 发表于 2016-04-20 14:26
回复 pama2012 的帖子

我儿子在明德幼儿园读了一个学期了,幼儿园硬件设施不错,伙食也不错,每周起码有三..
妈妈,明德师资如何啊?孩子学的东西多吗
2017/05/04回复
|千洳|千洳32楼
iris416 发表于 2016-04-01 12:01
我昨天去实地看过了,环境很不错,附近应该是创意园之类也很安全,门口很大一片地方停车。不会像菜市场很多..
你好 今天刚了解到这个幼儿园环境看起来是很不错.就是不知道师资怎样.有没有什么特色的文化课,兴趣班什么的
昨天18:03回复
我们上的是番禺广地花园的明德实验学校,里面有幼儿园,海珠区也有明德吗?
昨天18:18回复
云淡风清_5886 发表于 2016-04-20 14:26
回复 pama2012 的帖子

我儿子在明德幼儿园读了一个学期了,幼儿园硬件设施不错,伙食也不错,每周起码有三..
您好 想要请问一下 里面的师资好吗?还有就是有视频可以随时看到宝宝状态吗
2017/06/22回复
wtapple:
那里以前是药学院的解剖室。我去过环境几好,就是蚊多同贵咯
查看原文
解剖室?那么恐怖
Lowenna:
我小朋友今年5月入读明德的小小班,早上上学有专门的检查,有一个微信的类似校讯通的小程序,老师会把每周的餐单、教学计划、还有小朋友每天上课的照片发给家长,老师都很和善和有礼,早上进校门的时候会跟每一个小朋友打招呼(而且还是叫的名字。。。记忆力真好。。。),学习的东西都很丰富,每周会有外教课、英语课、音乐课、乐动课、体育课、美术课、常识课、种植课,听说夏天还会有游泳课,而且每周都会有主题活动。感觉还不错,打算下学期小小班也在那里上了。
查看原文
您好,想问一下那里的师资怎么样?还有就是有视频可以随时看孩子吗?因为之前看到新闻很多老师打不听话的孩子
wtapplewtapple37楼
jovina22:
解剖室?那么恐怖
查看原文
是的,不信可以问老一辈的人
2017/06/23回复
有翠城妈妈的宝宝今年入读明德幼儿园的吗?想了解收费、师资、接送情况,正在考虑是否合适松孩子入读小小班
2017/07/16回复
住翠城花园的,明德、西周两个幼儿园该如何选择?
2017/07/16回复
猜你喜欢

有宝宝在东风广场洋紫荆幼儿园上过学的麻麻吗?来分享一下

求助!宝宝在读天河金穗幼儿园的宝妈看过来!

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

有知道越秀区思媛幼儿园的吗

有没有在广纸幼儿园,现在改名叫探星幼儿园就读的宝贝们啊?

越秀入读俊华幼儿园的宝妈们看过来~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >