帖子详情

老公各方面都很好,就是不按比例冲奶粉!怎样对付不按比例乱冲奶粉并死都不改的老公?

19312155情感.婚姻.家庭

全部回帖
比不比例无所谓,关健小孩吃这牌子不上火。没必要执着
2016/04/03回复
再说,现在的奶粉质量。。。。。
melody_tsang:
对于你有没有按比例冲,我完全没意见,也没有评论过,我只是看到评论里有人说你有几个小号,你否认了,然后我也看到有几个号的回复,所以说一下而已
查看原文
我真的没有小号…………
我也很震惊,原来不仅有爸爸家婆乱冲,连妈妈也乱冲。。。。。。难道大家都不看奶粉罐上的说明的?
锋生水起:
比不比例无所谓,关健小孩吃这牌子不上火。没必要执着
查看原文
我的孩子吃得太浓太稠的奶粉就便秘上火。
YCMEYCME106楼
darwati:
那些说楼主小题大作的人,楼主生气的是老公的态度,不上心,不重视,月子里就乱冲,该放200的水放100,浓度高了一倍,宝宝肠胃出问题便秘便血还不改,这能不让人发火吗?如果楼主像楼里某些妈妈一样,觉得凭感觉冲无所谓,一直让老公冲,不出问题才怪!楼里还不止一个人觉得楼主有小号,敢情都是活在自己的世界里,觉得按比例冲奶粉的只有一个人!按比例冲奶粉是一件特别不可思议的事儿!
查看原文
支持美妈!那些无知的妈妈看到我都火了!
darwatidarwati107楼
YCME:
支持美妈!那些无知的妈妈看到我都火了!
查看原文
我也是啊,本来不关我事,就是看到有些妈妈缺乏常识还振振有辞,道理一堆,完全没有逻辑,真是火起
darwatidarwati108楼
比例比哪个品牌上不上火重要很多好不好
虎妈买房:
很多人回复说自己也是不按比例,孩子也没事。关键是我的孩子不行啊,奶粉太稠了他就便秘食积,最严重的便秘试过差不多便血了!所以我才这么紧张的!还有奶粉稀了,他会拉肚子。
查看原文
建议自己冲为主,实在没办法,把水先倒到奶瓶里,买一个暖奶器,一直温着水,把奶粉量预先放在奶粉格里,到时候要喝直接把奶粉倒进去,不需要量水量奶粉了
darwati:
我也是啊,本来不关我事,就是看到有些妈妈缺乏常识还振振有辞,道理一堆,完全没有逻辑,真是火起
查看原文
我本来也不想回复,也是看到这么多无知还要振振有词的人,实在无语了,不能,孩子是自己的,自己为自己的孩子负责就行了。
CHINA8800CHINA8800111楼
虎妈买房:
大家说,怎么对付他?不要说以后都不让他冲,因为我总有走开的时候。每次因为这个问题吵,他就比我还要生气的样子,绝不认错,也不改,还要发脾气!妈的,有病!!!!自己儿子啊!亲生的啊
查看原文
在墙上贴上大字,多少水加多少奶粉,有时可能真记不清楚。
准备两个奶瓶,一个放进温奶器,自己装好水,奶粉放在奶粉盒里,这样就不用动脑了,如果这样还出问题,只能说他们纯粹不把孩子当回事。。。我当初就是这样杜绝了老人家健忘而乱泡。
darwati:
妈妈们没看过新闻吗?有长期不按要求冲奶粉导致孩子出问题的,稀了会导致营养不良,浓了肾无法代谢,大孩子无所谓,几个月一岁的娃能乱冲吗?上面有些妈妈心真大,没问题算幸运,或者有潜在问题现在不知道而已
查看原文
恩。配方奶一定要按照标准来。。
廖太睿儿:
服了有些人,不按说明比例冲奶粉给孩子喝还觉得很正常,拜托不要出声误导人啦,好好去普及普及育儿知识,真是林子大了什么鸟都有
查看原文
支持
MANXXXXMANXXXX115楼
支持楼主!那些懒惰的妈妈 肯定什么都随便啊 还有理直气壮教育别人。你不负责是你孩子的事啊 其他妈妈较真就不对了?没错 随便放养健康成长的很多 但因小事无心之失造成伤害的 也不少 能做好就尽量做好吧。要与时俱进了 你也不是当时吃不饱穿不暖的年代的妈妈了 不要再拿上一代如何如何来比较了 多没意思  
2016/04/04回复
MANXXXXMANXXXX116楼
小豆豆妈123456:
我本来也不想回复,也是看到这么多无知还要振振有词的人,实在无语了,不能,孩子是自己的,自己为自己的孩子负责就行了。
查看原文
支持
MANXXXXMANXXXX117楼
没有忧虑的脸:
当我看到楼上有妈妈表示不用按比例冲奶粉真的觉得震惊,宝宝肠胃不如大人比较脆弱,特别特别反感那以前年代育儿的方法说事的,现在科学在进步,为什么不按最好的方法育儿呢,难道非要有事才紧张?
查看原文
为自己找借口呗 很想问那些拿以前说事的妈妈 以前生完小孩第二天下地干活更多呢 那是不是做月子你可以随便来  
fuyuzaifuyuzai118楼
虎妈买房:
是被我发现的十几次都是乱冲。就不要说我不在家时没发现的时候了。
查看原文
针唔扎肉唔知痛,因为细路仔唔系佢嘅?细路仔唔舒服,佢唔会唔会心痛咯
fuyuzaifuyuzai119楼
小豆豆妈123456:
好奇怪,明明不按标准冲奶就有问题,还要说人家大惊小怪,再说了,就算楼主有小号也与是否正确冲奶粉的事无关啊!
查看原文
心水清
fuyuzaifuyuzai120楼
darwati:
楼主已经说了不按比例冲调奶粉孩子肠胃不适,还有人觉得楼主小题大作,拿自己孩子没事来说服楼主有意义吗?不管以后科学怎么发展,标准怎么变化,但全世界数十年的实践论证,目前的标准是科学的,不按比例的确会影响孩子健康,这你都不相信还能相信什么?怎么现在不拿以前说事,改成用未来说事了?未来不确定性多了去了,现在的标准都不用遵守了?未来还可能是蓝灯行白灯停呢,那现行的交通规则就不用理了?有些人一辈子不遵守交通规则横穿马路也没出事,但是你觉得这样OK就默默继续横穿好了,不要在别人教育孩子要遵守交通规则的时候跳出来说自己不也好好的,这就叫误导。
查看原文
我好支持你的观点
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

开贴---豆豆妈背奶记

嫁给“凤凰男”老公,除了悲剧还是悲剧

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >