帖子详情

晒晒BB食左欧洲奶粉变化

347915婴幼育儿

我侄女以前喝美素,前两张照片就是一直喝美素的。最近半年跟几个国内朋友托欧洲的朋友寄法国奶粉,脸色很好哦!很重手健康,也不上火。我嫂嫂都说不错。晒晒BB变化的照片,值得推荐给妈妈们哦!
精选回帖
欧洲有什么奶粉好推荐
2016/04/05回复
来了。帮你顶贴。
2016/04/16回复
关注一下..看看
2016/10/20回复
全部回帖
joan304243440:
我侄女以前喝美素,前两张照片就是一直喝美素的。最近半年跟几个国内朋友托欧洲的朋友寄法国奶粉,脸色很好哦!很重手健康,也不上火。我嫂嫂都说不错。晒晒BB变化的照片,值得推荐给妈妈们哦![图片]
查看原文
欧洲有什么奶粉好推荐
喜丽雅和维达宝不错,因为我看它的奶制品企业很不错,雀巢也是这个奶制品企业生产,挺有保障的。
人间四月天吖 发表于 2016-04-05 09:10
joan304243440 发表于 2016-4-4 18:44
我侄女以前喝美素,前两张照片就是一直喝美素的。最近半年跟几个国内..
喜丽雅和维达宝不错,水溶性和营养很好!
路过路过。。。
lee7259 发表于 2016-04-05 15:38
路过路过。。。
奶质细腻的飞-鹤奶粉适合中国宝宝的体质,好消化,而且味道是特别好的,宝宝肯定喜欢吃。
2016/04/12回复
HSaotobe 发表于 2016-04-12 22:57
奶质细腻的飞-鹤奶粉适合中国宝宝的体质,好消化,而且味道是特别好的,宝宝肯定喜欢吃。..
最主要的是奶源健康,没有什么指定奶粉的
来了。帮你顶贴。
时同接天莲:
来了。帮你顶贴。
查看原文
谢谢帮顶
2016/07/04回复
我家宝宝喜欢喝澳洲的澳贝琳
以前宝宝喝过这个奶粉,然后就上火闹肚子了,现在和澳贝琳奶粉,没什么问题
关注一下..看看
mengmama666:
以前宝宝喝过这个奶粉,然后就上火闹肚子了,现在和澳贝琳奶粉,没什么问题
查看原文
以前喝美素吗?
2016/10/25回复
kkmimkkmim16楼
路过路过。。
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

想让朋友澳洲代购奶粉,请问哪个牌子好

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

换那个奶粉好??

有多少妈妈体验过美素佳儿奶源追溯系统?

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个