帖子详情

重要提醒:街边的“越南酸奶”最好别喝 小心是走私的!

38160196谈天说地

全部回帖
车陂达人 发表于 2016-04-07 12:05
为什么那么多人觉得”不就走私吗?“那么没所谓?走私意味着没有卫生证明,没有通过海关检验检疫。再说大家..
别的不说,走私就是违法,违法可以吗?没所谓吗?
2016/04/07回复
车陂达人 发表于 2016-04-07 13:13
中国大多数都是善良的人!是啊。中国人个体都是善良的。但却造就了全球最大的造假产品,制造毒食品互害的世..
走私你都觉得无所谓,那别人也会认为造假也是可以的。
盐也有假的
根据初三化学课本,盐是酸碱盐中的一种分类,食盐是盐的其中一种,除此其他盐都可叫工业盐。所以工业盐不都是氯化钠
怕怕 食品不安全
根据初三化学课本,盐是酸碱盐中的一种分类,食盐是盐的其中一种,除此其他盐都可叫工业盐。所以工业盐不都 ...
化学 的知识,我全部不记得了。好厉害呀!
这种来历不明的食品,千万别乱试
人家酸奶好吃啊,国产的做不出那个味道,我吃了也没见什么生病
geochowgeochow148楼
车陂达人:

你这人真是够奇怪的,酸奶扯什么疫苗?难不成你认为疫苗有事但酸奶没事?你去查查酸 ...
查看原文
你自己脑补这么多也是莫名其妙,说两句足以让你暴跳如雷很难想象日常生活里面可以理性对待别人的意见啊。
geochowgeochow149楼
放心,走私货喝死,人家只会找店家要赔偿.连三鹿奶粉疫苗都是你所谓的国家批准的国有企业生产的,吃死了人&quo ...
真到最后出事了,死皮赖脸说国家管理不到位的就是这些人,我们完全没期待过所以还没他们这么执着呢。
奔跑的大象2001 发表于 2016-04-07 15:41
这就是诱惑啊,你觉得好吃,没卫生证明,没检验检疫的食品你还是会买。造假,地沟油啊等等都是同个道理,他们是受金钱诱惑而为之。
colorsuncolorsun151楼
吃了不知多少呀
看来我好久没出门了,不知道有这种酸奶。
牛脾气:
在越南吃过,在广州也买过,是挺好吃的。包装上是没有生产日期,只有纸箱外有
查看原文
有日期的在瓶底印上去的
2016/04/08回复
灰兔纸灰兔纸154楼
你自己脑补这么多也是莫名其妙,说两句足以让你暴跳如雷很难想象日常生活里面可以理性对待别人的意见啊。 ...
你够理性,不过建议你先留意一下那个什么车陂达人在妈网的言论,其他帖子不说,单看这个帖子他的回复就差不多够了,我就看不惯这种人,你随意
灰兔纸灰兔纸155楼
真到最后出事了,死皮赖脸说国家管理不到位的就是这些人,我们完全没期待过所以还没他们这么执着呢。 ...

如果喝死人,摇旗呐喊闹得最欢的,把政府、国家和人民贬成狗屎的,一定是今天对整治越南酸奶一事冷嘲热讽的这些人,例如这个车陂达人,总之这个国家什么都是错的
灰兔纸灰兔纸156楼
车陂达人:
所以啊,还是知道的越少幸福感越强!我都很想跟你一样,没有那么大的好奇心去了解并思考很多真相,然后发现立马幸福感都消失了!
查看原文
辛苦你几乎把帖子里所有人都回复了一遍,宁愿把可能像狗屎一样的越南酸奶看得比中国任何东西好也是难得,你这样的人,以辱没自己的国家、人民、文明、一切一切为先进,精神上也是跪得彻底,我真心的希望你移民,最好把你那层黄皮也漂了,千万别留一点点中国人痕迹,走吧,别让我们祸祸你了。
灰兔纸灰兔纸157楼
也是醉了,加一点香精的事!国产做不出!!震惊中!!!我敢保证即使你要屎味都可以给你高级定制!!!!
灰兔纸灰兔纸158楼
这就是诱惑啊,你觉得好吃,没卫生证明,没检验检疫的食品你还是会买。造假,地沟油啊等等都是同个道理,他 ...
哪天吃死人了,他就不会说得这么没心没肺了
猜你喜欢

【吃货们的小确幸】广州本地4种酸奶测评结果!最酸爽、最浓稠的都在这了,千万慎选!

晒晒奶粉做的酸奶,浓厚香醇~~,有步骤

酸奶代餐减肥法!一周掉7斤肥肉!酸酸甜甜减肥啦~

现学现卖……牛油果加酸奶很正点

为什么我做的酸奶不成功?

电饭锅版自制无添加酸奶,这个可以算是教程不?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >