帖子详情

蜗窝家v1.1【新品预约】活动壕礼巨献(5月7日截止)

33023263装修家居

【回顾帖】

蜗窝家1.1新品发布活动已结束:

1.种子用户样板间5位“补位名额”【已售罄】

2.新品优惠0元“新品预约”,欢迎亲爱的麻油们来了解蜗窝家,认识蜗窝家,喜欢上蜗窝家。蜗窝家还为各位麻油们准备了丰厚礼品哦【已售罄】

【蜗窝家1.1新品活动优惠】

1.下定即可获得价值3140元全屋灯饰大礼包。

2.惊喜还不止这一点点,还有“神秘大礼包”在5月8日即将揭晓。

3.凡参与当日【样板间参观】活动客户,可获得精美签到礼品一份。

活动报名截止时间:2016年5月7日

详细情况欢迎直接咨询:

小轩专线:15999928351 QQ/微信:4689307

v1.1蜗窝家0元新品预约”点我立即预约

活动信息

活动时间:2016年5月8日 13:00-16:50
活动地点:广州市番禺区五洲城装饰世界一街A49号三楼(轩怡装饰)

交通方式:
地铁:乘坐地铁3号线到达厦滘地铁站B出口(往迎宾大道五洲城方向走,过隧道)

公交:乘坐公交车至五洲装饰材料城公交站即到。途经车次:129、303A、303、304、311、88、番143、番146、番17、番181、番183、番56、番57、番58、接驳线4路公交车。
自驾车:驾车至番禺区迎宾大道五洲城装饰世界一街A49号三楼(轩怡装饰)

活动流程:
13:00-13:30     网友签到   
13:30-14:00     装修干货分享
14:00-14:20     蜗窝家v1.1产品讲解
14:20-15:10     蜗窝家v1.1新品现场抢拍下定送大礼包
15:10-15:30     发车去样板间工地
15:30-16:30     参观样板间工地
16:30-16:50     拍照留影,发车回五洲城装饰世界

——【新品已发布】蜗窝家V1.1全面发售优惠【5月7日报名截止】

选择蜗窝家的妈友们(开贴中):

深洋:http://www.gzmama.com/thread-4502579-1-1.html

llmqh555:http://www.gzmama.com/thread-4540228-1-1.html

cwg1893:http://www.gzmama.com/thread-4549303-1-1.html

谢朴风:http://www.gzmama.com/thread-4548917-1-1.html

加菲猫ai天使:http://www.gzmama.com/thread-4568218-1-1.html

全部回帖
你们轩怡的工人是自己的吗?之前有在妈网看到你们活动照片,好像人挺多的
2016/04/09回复
d厄普森q:
你们轩怡的工人是自己的吗?之前有在妈网看到你们活动照片,好像人挺多的
查看原文
天天都是这么多人

我们目前拥有5-15年以上长期合作的工人就有有600多名,每位工人都会定期进行培训,做工有纪律有规范。
最近是有考虑全包的,假如我用你们家的全包套餐,我还需要买些什么呀
蜗窝家全屋整装套餐包含了所有硬装部分,还包有房门、厨卫门、橱柜、集成吊顶、开关插座面板、浴室柜、坐便器、花洒、面盆、龙头、地漏等,您只需要自购家具电器家具等软装部分就行了。😁
正在装修中,可是我做的半包,不是你们蜗窝家,谁叫我家老爹有很多做建材的朋友呢。你们要帮我做好啦。虽然才开始,希望能够完美完工。帮你们支持下
457570787:
正在装修中,可是我做的半包,不是你们蜗窝家,谁叫我家老爹有很多做建材的朋友呢。你们要帮我做好啦。虽然才开始,希望能够完美完工。帮你们支持下
查看原文
感谢您选择我们,谢谢您的支持!!!。您就放放心心的体验我们的服务!您的选择不会错的。
有推出半包的套餐么?
2016/04/10回复
种子用户是干嘛的
wowo32wowo3210楼
拼图任务:
这个套餐包了什么的??
查看原文

您好,蜗窝家全屋整装套餐包含了所有硬装部分,还包有房门、厨卫门、橱柜、集成吊顶、开关插座面板、浴室柜、坐便器、花洒、面盆、龙头、地漏等等,您只需要自购家具电器家具等软装部分就行了。

如您需详细了解产品信息可扫上方二维码进行“0元抢购”特权预约(后可获得确认码进入1.1粉丝群),现在还有名额~

正正佳佳:
种子用户是干嘛的
查看原文

质检部会在材料验收、防水验收、泥工验收、木工验收、内部验收、竣工验收这6个验收阶段,与业主现场查看工艺是否达到标准,若不合格您可以拒绝签字验收,质检员会要求整改到位直到业主签字通过才可开展下一步工作

另外还可以获得种子用户神秘礼物一份!
萌芽版和茁壮版有什么区别
gzgrandpa:
有推出半包的套餐么?
查看原文
蜗窝家致力于为您省时,省事更省钱!是全包的套餐。半包可以选择轩怡竭诚为您服务哦!小轩期待和您勾搭中!
回复 秋香不知 的帖子

萌芽版和茁壮版的区别就是部分区域所用的材料不同,设计不同。比如萌芽版用的乳胶漆是多乐士的,茁壮版的乳胶漆用的是芬琳漆,萌芽版的卫浴用的是申鹭达,茁壮版的卫浴用的是德国贝朗

二手房可以做吗这个套餐
苗苗豆芽菜:
二手房可以做吗这个套餐
查看原文

您好,二手房可以使用我们的套餐的,从二手房到毛坯房到精装房。期待与您的合作!

猜你喜欢

【小编探店】探索蜗窝家3000㎡懒人装修基地 100%工程直管独立质检

装修出租房,生活家?实创?蜗窝家?哪个好呢?

蜗窝家整装加入妈妈网啦!

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >