帖子详情

蜗窝家v1.1【新品预约】活动壕礼巨献(5月7日截止)

33077263装修家居

【回顾帖】

蜗窝家1.1新品发布活动已结束:

1.种子用户样板间5位“补位名额”【已售罄】

2.新品优惠0元“新品预约”,欢迎亲爱的麻油们来了解蜗窝家,认识蜗窝家,喜欢上蜗窝家。蜗窝家还为各位麻油们准备了丰厚礼品哦【已售罄】

【蜗窝家1.1新品活动优惠】

1.下定即可获得价值3140元全屋灯饰大礼包。

2.惊喜还不止这一点点,还有“神秘大礼包”在5月8日即将揭晓。

3.凡参与当日【样板间参观】活动客户,可获得精美签到礼品一份。

活动报名截止时间:2016年5月7日

详细情况欢迎直接咨询:

小轩专线:15999928351 QQ/微信:4689307

v1.1蜗窝家0元新品预约”点我立即预约

活动信息

活动时间:2016年5月8日 13:00-16:50
活动地点:广州市番禺区五洲城装饰世界一街A49号三楼(轩怡装饰)

交通方式:
地铁:乘坐地铁3号线到达厦滘地铁站B出口(往迎宾大道五洲城方向走,过隧道)

公交:乘坐公交车至五洲装饰材料城公交站即到。途经车次:129、303A、303、304、311、88、番143、番146、番17、番181、番183、番56、番57、番58、接驳线4路公交车。
自驾车:驾车至番禺区迎宾大道五洲城装饰世界一街A49号三楼(轩怡装饰)

活动流程:
13:00-13:30     网友签到   
13:30-14:00     装修干货分享
14:00-14:20     蜗窝家v1.1产品讲解
14:20-15:10     蜗窝家v1.1新品现场抢拍下定送大礼包
15:10-15:30     发车去样板间工地
15:30-16:30     参观样板间工地
16:30-16:50     拍照留影,发车回五洲城装饰世界

——【新品已发布】蜗窝家V1.1全面发售优惠【5月7日报名截止】

选择蜗窝家的妈友们(开贴中):

深洋:http://www.gzmama.com/thread-4502579-1-1.html

llmqh555:http://www.gzmama.com/thread-4540228-1-1.html

cwg1893:http://www.gzmama.com/thread-4549303-1-1.html

谢朴风:http://www.gzmama.com/thread-4548917-1-1.html

加菲猫ai天使:http://www.gzmama.com/thread-4568218-1-1.html

全部回帖
佛山的120方左右的房子装修做吗?
2016/04/10回复
跑跑嘎嘎:
佛山的120方左右的房子装修做吗?
查看原文
美妈您是佛山哪个区的呢?目前轩怡蜗窝家仅开放广州、佛山禅城、顺德地区,后续会陆续开放其他城市,敬请期待。
回复 好好读书啥 的帖子

按家装工程施工标准,45天是一个科学合理的施工工期。为了确保工程质量和每一个细节的处理,我们在每一个硬装环节质量进行严格要求管控。不赶工、不怠工,,通过蜗窝家系统管控施工过程,装修出您满意的房子

瓷砖和木地板包了多少面积,有没有增项,包括瓷片?
阿福哈哈哈:
瓷砖和木地板包了多少面积,有没有增项,包括瓷片?
查看原文

瓷砖和地板都是不限面积的,您房屋面积有多大就铺多大,而且地板和瓷砖可以互换。厨房和卫生间包含墙面瓷砖的。(套餐内不包含阳台墙面瓷砖)

卫浴都包是吗?马桶是什么牌子的
   抓紧时间报名咯
套餐内包含多少个阳台?
你们开关面板包唔包,有无双控?
房间有网络插座吗?
2016/04/11回复
66冠军:
你们开关面板包唔包,有无双控?
查看原文
有的,客厅主灯/过道灯是双联的,房间的主灯/床头灯也有1个双控开关。
开工当天,蜗窝家设计师、监理和业主会到现场根据您的需要与您一起定电位的,您放心。
bt多多:
房间有网络插座吗?
查看原文
有的,客厅和主人房、儿童房都有网络插座的哦。请问还有什么可以帮到您的呢?☺☺
|14527476159280:
卫浴都包是吗?马桶是什么牌子的
查看原文
都包的,15号后答案揭晓哦,敬请期待
蜗窝家种子用户样板间征集名额现在仅剩7名,各位亲爱的妈友们赶紧来抢预约名额吧
qy春qy春16楼
房子每个地方都有地脚线吗, 包不包的

除了贴了瓷砖的厨房、卫生间、阳台,整屋都要走一圈地脚线的哦。

猜你喜欢

【小编探店】探索蜗窝家3000㎡懒人装修基地 100%工程直管独立质检

装修出租房,生活家?实创?蜗窝家?哪个好呢?

蜗窝家整装加入妈妈网啦!

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >