帖子详情

蜗窝家v1.1【新品预约】活动壕礼巨献(5月7日截止)

34896263装修家居

【回顾帖】

蜗窝家1.1新品发布活动已结束:

1.种子用户样板间5位“补位名额”【已售罄】

2.新品优惠0元“新品预约”,欢迎亲爱的麻油们来了解蜗窝家,认识蜗窝家,喜欢上蜗窝家。蜗窝家还为各位麻油们准备了丰厚礼品哦【已售罄】

【蜗窝家1.1新品活动优惠】

1.下定即可获得价值3140元全屋灯饰大礼包。

2.惊喜还不止这一点点,还有“神秘大礼包”在5月8日即将揭晓。

3.凡参与当日【样板间参观】活动客户,可获得精美签到礼品一份。

活动报名截止时间:2016年5月7日

详细情况欢迎直接咨询:

小轩专线:15999928351 QQ/微信:4689307

v1.1蜗窝家0元新品预约”点我立即预约

活动信息

活动时间:2016年5月8日 13:00-16:50
活动地点:广州市番禺区五洲城装饰世界一街A49号三楼(轩怡装饰)

交通方式:
地铁:乘坐地铁3号线到达厦滘地铁站B出口(往迎宾大道五洲城方向走,过隧道)

公交:乘坐公交车至五洲装饰材料城公交站即到。途经车次:129、303A、303、304、311、88、番143、番146、番17、番181、番183、番56、番57、番58、接驳线4路公交车。
自驾车:驾车至番禺区迎宾大道五洲城装饰世界一街A49号三楼(轩怡装饰)

活动流程:
13:00-13:30     网友签到   
13:30-14:00     装修干货分享
14:00-14:20     蜗窝家v1.1产品讲解
14:20-15:10     蜗窝家v1.1新品现场抢拍下定送大礼包
15:10-15:30     发车去样板间工地
15:30-16:30     参观样板间工地
16:30-16:50     拍照留影,发车回五洲城装饰世界

——【新品已发布】蜗窝家V1.1全面发售优惠【5月7日报名截止】

选择蜗窝家的妈友们(开贴中):

深洋:http://www.gzmama.com/thread-4502579-1-1.html

llmqh555:http://www.gzmama.com/thread-4540228-1-1.html

cwg1893:http://www.gzmama.com/thread-4549303-1-1.html

谢朴风:http://www.gzmama.com/thread-4548917-1-1.html

加菲猫ai天使:http://www.gzmama.com/thread-4568218-1-1.html

全部回帖
karenyjpkarenyjp沙发
你们工人能不能保证,是自己的工人还是游击队啊?!
2016/04/19回复
karenyjp:
你们工人能不能保证,是自己的工人还是游击队啊?!
查看原文

您放心哦,轩怡积累了18年装修经验,这18年间公司就有500-600名工人为公司服务5年以上的老师傅,而且工人在公司会有定期培训考核的,毕竟轩怡是一家正规的装修公司,在广州区口碑也是遥遥领先哦。

萌芽版和茁壮版有什么区别
惠津惠津5楼
我的房子在东晓南英豪花园,想找装修,麻烦怎么联系你们?
要加薪:
萌芽版和茁壮版有什么区别
查看原文

萌芽版和茁壮版的区别就是部分区域所用的材料不同,设计不同。比如萌芽版用的乳胶漆是多乐士的,茁壮版的乳胶漆用的是芬琳漆,萌芽版的卫浴用的是申鹭达,茁壮版的卫浴用的是德国贝朗,可发配置清单给您了解下。

2016/04/20回复
dztyqhdztyqh7楼
因为我家时间比较紧张,所以我是等不到你们活动了,我能提前来看一下你们蜗窝家包了什么吗?
可以的,小轩随时欢迎您的到来,小轩家地址在迎宾大道五洲城装饰世界一街A49号三楼(轩怡装饰),小轩将为您安排看材料和详细介绍蜗窝家产品。
像这样密集的推广,工人能不能保证?!
kissleader:
像这样密集的推广,工人能不能保证?!
查看原文

这个您放心,在14年,我们公司达到过一个顶峰,同时施工工人达到800人,都有条不紊的进行着,现在还引进了ERP系统进行调配,远比当时的纸质文档管理来的快,稳定‘而且工人在公司会有定期培训考核的,轩怡积累了18年装修经验!

蜗窝家包不包含打拆费用呢?
有没有人在呢?
kissleader:
蜗窝家包不包含打拆费用呢?
查看原文

蜗窝家套餐是毛坯房到精装房的概念哦,二手房打拆是按109元/㎡计算的

我想装修 半包  能不能参加你们这个活动呢
滴滴kq:
我想装修 半包  能不能参加你们这个活动呢
查看原文
您好,蜗窝家产品只有全包服务,您可以扫码“0元预约”填好信息后,我们可以帮您安排设计师,转轩怡半包服务
qy春qy春16楼
你们这个蜗窝家到5月7号就没有了吗?
回复 qy春 的帖子

您好!麻油~我们蜗窝家活动5月7日新品发布优惠活动结束咯,您现在就可以预约哦
猜你喜欢

【小编探店】探索蜗窝家3000㎡懒人装修基地 100%工程直管独立质检

装修出租房,生活家?实创?蜗窝家?哪个好呢?

蜗窝家整装加入妈妈网啦!

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >