帖子详情

奇葩的长途

1186489谈天说地

全部回帖
同情中,不过以后正式上路应该会比别人顺利点,不太熟的情况下开了那么久车。
2016/04/11回复
缦缦小润 发表于 2016-04-11 09:32
真系好阴功啊,的画唔错播
多谢
新居网尚品宅配 发表于 2016-04-11 09:37
表面上装得十分镇定,但内心在呐喊。画的很好看哦~~~支持支持~~
谢谢
evitalau 发表于 2016-04-11 09:40
同情中,不过以后正式上路应该会比别人顺利点,不太熟的情况下开了那么久车。..
承你贵言
呵呵,支持一下
画得真好
dm629mddm629md27楼
楼主厉害啊,
我还没有经历,
希望一次通过.
表面上装得十分镇定,但内心在呐喊。
好形象生动哈,楼主画的?
但突然出现问题。
好漂亮!
科二我也排队中
再来支持一下美妈
😄
翔皓宝贝 发表于 2016-04-11 10:06
呵呵,支持一下
谢谢
yoyeuyoyeu34楼
画功很赞!反正会来,就当好事多磨吧。
以前我考长途时身边的教练一直都说加点油、开快点。我都不明白都已经80了还要再快。山路又多弯又不敢开快。
加油!你们的车怎么会老熄火,长途是最容易的,教练的问题,我们长途就像是去旅行一样的😃
抱抱楼主!我考完后返程的那天,一大早就看到别的驾校有学员在连南考试。问了教练,说多半是要么昨日考试不及格,要么是资料缺失没记录到成绩。
猜你喜欢

华观路科目三,在惊险中一次过

科目三顺利通过,分享番禺考场情况

第二次考科目二,终于过了,也来分享下我的经验

11月13日第四次尝试科目三,终于过了,关于广汕路的各种问题,欢迎各位同学提问。

科目三广汕路一次满分通过

撒花吧,半年多顺利拿驾驶证!科目二补考两次,科目三一次过。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >