帖子详情

学好英语口语的一些实际经验技巧分享!!

23321116谈天说地

全部回帖
fion666fion66681楼
2016/10/07回复
-vvbnjhfdsyijfdd-ko$4ddety
2016/10/12回复
xiuwahxiuwah83楼
2016/10/16回复
xiuwahxiuwah84楼
谢谢分享,免费试听课不错
2016/10/17回复
2016/11/02回复
请一个外教老师,现在网络外教很流行,而且课程价格也不贵,我自己报的课程一节才15块。
2016/11/12回复
2016/11/17回复
kinkiwukinkiwu88楼
发音
1. 分析:
      我是初中开始学习英语的。其实还得感谢我的英语启蒙老师,感觉她的英语发音很标准; ...
美联英语还是良心做网络授课的:http://turl.met365.com/URfAF3
可以免费试听5节课。有需要的可以看看
2016/12/09回复
kinkiwukinkiwu89楼
帮顶
2016/12/23回复
kinkiwukinkiwu90楼
谢谢分享
2017/01/04回复
2017/02/08回复
2017/04/12回复
真好
2017/04/19回复
学习了,谢谢分享
2017/04/24回复
cloud28cloud2895楼
好贴
s81914:
2. 方法:        我是在大学里养成每天听英语的习惯。因为养成了好的习惯,所以大学的听力课,每次都是第一,优秀。这就是对自己的回报吧。一:推荐大家两个超级好的英语听力和口语网站 http://www.npr.org/这个网站是美国的,前面那个是可以下载mp3和文本的。里面有超级多的栏目,而且都是非常纯正的美语。有很多版块,供你选择。后面那个中文翻译为“我的信念”。各行各业的人亲自录音,发表自己的人生哲理。你听的时候,一边在练习英语听力,一边在品味生活。这个网站的mp3是我找到的音质最好的。一点杂音都没有。每天都去听听,会很有帮助的。还有一个网站http://zuosha.net/kb011 ,是练口语的,注册还有免费课程,专业的外教老师对你进行一对一的辅导,我自己在上面上课,还不错,外教老师尽心尽责,严格要求我的发音要标准和表达要清晰。我学了三个月,口语进步的很快。二:每天下载点东西,放在床头,晚上睡觉前听。感觉很放松。其实听和说是结合在一起的。听了之后,第二天可以看文本,跟着录音一起朗读,甚至背诵。这样时间久了,会有很大的帮助。三:看电影的话,千万不要看中文吗、字母的。开始的时候很不习惯,但是后来大概半个月后,发觉习惯这样的方式,久而久之,你会发现即使没有翻译,你也听懂个大概,其实这时候,你的听力又提升了一个境界。四:要是你的词汇量不够,那对听力也是一个很大的障碍。所以每次听的时候,把反复出现的高词频的单词,一定要记住。五:毕竟有很多来自世界各地的人说英语。所以,适当的时候,还要去听听英国英语,澳洲的,还有一些新闻里,可以留意欧洲啊,中东的那些英语。
查看原文
谢谢分享~~~试听课不错。而且还是免费的
猜你喜欢

我和儿子的菲律宾游学

最直接最快速提升英语口语的方法来了!

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

我在美联英语的在线外教一对一英语外教课经历

空乘英语口语测试难不难?

学英语是外教好还是中教好?我来说说

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >