帖子详情

求教求教,什么方式预定珠海长隆横琴湾酒店最优惠?

1446123休闲旅游

手上有些长隆的消费卡快到期了,准备下个月带娃去珠海长隆看看,一问才知道消费卡订房很不划算,按门市价差不多要翻倍,那**根本都不够订一间房,郁卒啊。于是决定改变策略,单订一间房先,门票餐饮这些可以现场支付的再用消费卡,那么问题来了,作为一个旅游小白,请教一下各位达人,预定长隆的酒店哪种方式最优惠?
精选回帖
看看 支持下你...
2016/04/11回复
有知道的说下。
2016/04/22回复
cufecncufecn22楼
哪里订,好便哦!
2016/04/29回复
全部回帖
家有俩娃,初步锁定横琴湾酒店的家庭房,目前周末报价如下:

官网:1698元(不含门票不含早)
某程:1649元(同上)
某宝:1600左右(同上)

还有更优惠的预定方式吗,求教各位达人妈妈......
小美妞LV:
之前妈网推过,在微信上,有横琴湾和马戏套餐,你去看看呗
查看原文
请问有链接吗,我只找到一个木猪妈妈的,是这个吗?
找木猪妈妈询了价,态度很好,不过价格是差不多的。
我刚刚看的,还有可以定。
某宝吧,我在某宝订过价格是最便宜了。
淇宝猫妈:
查看原文
可是某宝不会有假的吗???
看看 支持下你...
y明天不下雪:
可是某宝不会有假的吗???
查看原文
某宝怎么可能会假😅
2016/04/12回复
mark低先~~
2016/04/12回复
淇宝猫妈:
查看原文
能短个卖家名称或链接吗,我问了几家都比官网便宜不了多少呢,非常感谢!
2016/04/13回复
cngdjycngdjy12楼
刚好看到朋友发出这个,宝妈有兴趣的话可以短我要链接

阿诺阿诺13楼
哪里定?
cngdjycngdjy14楼
阿诺 发表于 2016-04-13 16:42
哪里定?
+V 18680226009
njquiet:
手上有些长隆的消费卡快到期了,准备下个月带娃去珠海长隆看看,一问才知道消费卡订房很不划算,按门市价差不多要翻倍,那**根本都不够订一间房,郁卒啊。于是决定改变策略,单订一间房先,门票餐饮这些可以现场支付的再用消费卡,那么问题来了,作为一个旅游小白,请教一下各位达人,预定长隆的酒店哪种方式最优惠?
查看原文
最终在去哪儿网定了,综合下来价格最低。楼上的价格应该不是周末价,周末在哪里订都不便宜。
有知道的说下。
请问下五一多少钱一间房?
消费卡转吗
猜你喜欢

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

请问广发携程抢的长隆企鹅酒店套票,能在十点前领到门票进园吗?

详述珠海长隆海洋王国两日游,横琴湾酒店家庭房、水上乐园、大马戏、巡游、烟花全记录

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >