帖子详情

2015/5更新在广州辛苦了8年,忙碌的我写下了装修房子全过程,望捧场!

631237装修家居

广州8年,我一直做销售,而我老公在国企上班,一年之前终于和老公有了自己的房子,房子是二手房的,要重新装一遍,去年找房子头疼了大半年,房子找好了找装修公司又是一头疼的事情,一没朋友做这行,二自己又是第一次装修,装修前还学了大量的装修知识,以防被骗,也看了很多的装修案例,都不知道要怎么装,找了好多家公司量房,出方案,但总是拿不定主意,最后还是我老公决定的。废话不说那么多,现在介绍我家的房屋情况吧,

我房子在白云机场路的百荣园,两两厅两卫109平,装修预算是5万,只想简简单单装修就好了

先给大家看看房子装修之前的样子

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
11楼
12楼
全部回帖
观礼df:
在广州8年,我一直做销售,而我老公在国企上班,一年之前终于和老公有了自己的房子,房子是二手房的,要重新装一遍,去年找房子头疼了大半年,房子找好了找装修公司又是一头疼的事情,一没朋友做这行,二自己又是第一次装修,装修前还学了大量的装修知识,以防被骗,也看了很多的装修案例,都不知道要怎么装,找了好多家公司量房,出方案,但总是拿不定主意,最后还是我老公决定的。废话不说那么多,现在介绍我家的房屋情况吧,我房子在白云机场路的百荣园,两房两厅两卫的109平,装修预算是5万,只想简简单单装修就好了先给大家看看房子装修之前的样子[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文

房子我主要是想在格局上做改动,打掉一个卫生间扩大房间和客厅面积,经过了多次的纠结和设计师的几次交流之后,设计师最终给了我一个这样的方案

上图是最终的方案,下图是原先房子的户型图

2016/04/12回复
帮顶了哦!祝装修顺利哦1
房子看起来不小哦,加油!等着看最后的成品
祝装修顺利,你家房子格局还不错,期待后期完工作品!
帮顶,,来个捧场!问好
看起来还蛮新的啊,感觉不翻新还能住啊
祝福早日搬进新家
ldf_gzldf_gz9楼
房子看着好新。
观礼df:
在广州8年,我一直做销售,而我老公在国企上班,一年之前终于和老公有了自己的房子,房子是二手房的,要重新装一遍,去年找房子头疼了大半年,房子找好了找装修公司又是一头疼的事情,一没朋友做这行,二自己又是第一次装修,装修前还学了大量的装修知识,以防被骗,也看了很多的装修案例,都不知道要怎么装,找了好多家公司量房,出方案,但总是拿不定主意,最后还是我老公决定的。废话不说那么多,现在介绍我家的房屋情况吧,我房子在白云机场路的百荣园,两房两厅两卫的109平,装修预算是5万,只想简简单单装修就好了先给大家看看房子装修之前的样子[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
恭喜恭喜!我也正在装修,现在刚施工不久,但是遇到烦心事,请前辈们支招
109方两房格局?都放开二胎了,还两房。。。哈。
2016/04/13回复
关注中。。。。准备装修,正在学习,请楼主继续更新
之前去看过云山名都
支持!顶一下
祝楼主装修顺利愉快哦~~
2016/04/14回复
户型改得挺好的,实用很多
nbgs347nbgs34717楼
祝装修顺利哦
猜你喜欢

终于开始动工了,希望和广州的房子装修的一样好

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

第一次装修,指望设计师搭救我们家了

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >