帖子详情

有没有人在唯品会上班

2614319谈天说地

有个唯品会的机会,想了解下有没有人在里面上班?企业氛围如何,上班时间固定与否
精选回帖
多谢楼主分享了。
2016/04/22回复
我也准备去唯品会面试了,不知待遇如何?客服的。
2016/07/30回复
18楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
有个同学在里面做hr,从世界五百强跳槽过去的,有时会看到她晒公司的下午茶,看起来福利还不错。还有个同学的弟弟,it方面的,月薪2万+,从百度跳槽过去的,不过他觉得不怎么好,分工太细
2016/08/04回复
全部回帖
leobbqleobbq沙发
天涯老妖:
有个唯品会的机会,想了解下有没有人在里面上班?企业氛围如何,上班时间固定与否
查看原文
我以前在唯品会做,楼主是应聘什么部门?唯品会的工作纷围就比较一般,工作忙不忙要看那个部门,我以前是客服运维部。
2016/04/15回复
leobbq:
我以前在唯品会做,楼主是应聘什么部门?唯品会的工作纷围就比较一般,工作忙不忙要看那个部门,我以前是客服运维部。
查看原文
我是地产部啊,据说是个新部门,氛围一般指的是什么呢,能不能详细些?待遇如何?谢谢啊
leobbqleobbq4楼
天涯老妖:
我是地产部啊,据说是个新部门,氛围一般指的是什么呢,能不能详细些?待遇如何?谢谢啊
查看原文
我在职时没有地产部这部门,不太了解。工作量比较大,工作流程复杂,比得上外资公司。福利就好一般,买五险一金,按基本工资买,所以公积金都系几百蚊,没有13个月薪,普通员工的工资不会高,但在经理级以上就比较高。包工作餐,我以前的福利就是这样,不过工作环境比较好,就在公园旁。
我只在家上班,不喜欢给别人打工。
2016/04/16回复
it部门的就是弹性工作时间,但是比较忙
2016/04/21回复
上班地点在哪里呀?
多谢楼主分享了。
唯品会在芳村那边吧
2016/04/23回复
嗯就是芳村那里
2016/04/23回复
过来看看
2016/04/27回复
leobbq:
查看原文
公司就在花地河边上,房产应该系岩起过幢信息大厦上班吧。有个朋友系入面做设计,据说月薪上W,不过做左好耐,有七入年,成日加班,到10 11点正常,有时仲试过加到凌晨
it好忙,夜夜到10点,多的话通宵都有,反正我受不了,
leobbqleobbq15楼
轩轩~妈咪2014:
查看原文
做客服人工高,要轮班的,晚班到晚上12点!
2016/08/01回复
leobbq:
做客服人工高,要轮班的,晚班到晚上12点!
查看原文
客服经理人工几高啊?我是指真正管理的经理哦
2016/08/02回复
leobbqleobbq17楼
不高,大概拿到手3-4K左右,勤力就拿到6K,不地要做十几个钟,多劳多得!呵呵!办公环境系比较好,不过纷围就一般了,做客服系不停地接Call。。。。。。。
2016/08/03回复
有个同学在里面做hr,从世界五百强跳槽过去的,有时会看到她晒公司的下午茶,看起来福利还不错。还有个同学的弟弟,it方面的,月薪2万+,从百度跳槽过去的,不过他觉得不怎么好,分工太细
2016/08/04回复
猜你喜欢

去唯品会应聘,这样是有戏还是没戏?

现在的线下唯品会就像垃圾场一样,鞋子上有泥的的也敢买?!

唯品会衣服好便宜

在唯品会买阿迪达斯adidas是假货

爆唯品会线下实体店地址

赤岗的楼盘升值潜力大么?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >