帖子详情

广东的朋友来阳朔旅游可直接搭动车到阳朔了。

30849111休闲旅游

广东的朋友来阳朔旅游可直接搭动车到阳朔了。目前广州到阳朔的动车往返各5趟。。5月中旬后广州南到阳朔的动车增加到10趟,阳朔回广州的增加到7趟了。后续还会增加中。。。。到达阳朔站后都有大巴接送到阳朔,或者兴坪,很方便。如觉得大巴车难等,也可包车。注意:节假日来旅游的人多,请提前订好往返车票。游漓江或者 遇龙河的,要先了解气候,下雨涨水就容易封航。希望对大家有所帮助!
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
zt.059zt.05922楼
好的,谢谢!
2016/04/18回复
帮顶,好帖。 开通了动车确实会方便很多,上次是坐到桂林转车的。在车站买的票,从四点多等到六点多才上车,饭都没吃,也是醉了,到阳朔差不多八九点了都。 当时有人在车站喊我们去坐车,不敢去,怕被骗!没想到他们也是那种大巴车。比车站的车快多了。
2016/04/26回复
你好,我想去爬相公山看遇龙河全景,请问这个山高吗?门票多少?网上说本地人才才20外地人要50吗?还有我想住在遇龙河边可以看河景山景的客栈,楼主有介绍吗?最好是带阳台或露台的那种。谢谢
2016/04/26回复
全部回帖
好想看看雪景:
暑假骑行十里画廊,热吗
查看原文
出太阳肯定热的,选择阴天骑行比较好。
今天10:35回复
高铁站到阳朔座大巴车大约要45分钟。
今天10:36回复
顶帖
今天15:31回复
大巴到阳朔车程大概多久啊?如果包5座小车大概多少钱?
今天21:14回复
你好,请问坐阳朔站高铁的话,从阳朔县城去阳朔(兴坪)高铁站,早上最早的公交巴士是几点?我们是8点50的高铁,不知能不能赶上啊
2016/05/19回复
小淇妈妈001:
你好,请问坐阳朔站高铁的话,从阳朔县城去阳朔(兴坪)高铁站,早上最早的公交巴士是几点?我们是8点50的高铁,不知能不能赶上啊
查看原文
你好,请放心,只要有动车到,就会有大巴到阳朔,面包车到兴坪,到兴坪5元 一人。
小淇妈妈001:
查看原文
早上7点20分吧,阳朔县城到阳朔高铁站的大巴车。
今天大暴雨,周末出行,请注意安全。
2016/06/03回复
先留印,月末去。
坐动车过去要多长时间?
别让我离开123:
坐动车过去要多长时间?
查看原文
两个小时15分钟或者两个半小时。
动车可以到阳朔?!
我朋友上周才去过,说是只能坐到桂林再转大巴过去啊?
2016/06/15回复
你们,你们可以到 12306  官网上查询,一天有13趟 阳朔 往返广州南的   。
梦琅嬛:
动车可以到阳朔?!我朋友上周才去过,说是只能坐到桂林再转大巴过去啊?
查看原文

请看图,带有发车时间。
瓜瓜桂林阳朔:
[图片][图片]请看图,带有发车时间。
查看原文
太好了!以后去阳朔太方便了!
梦琅嬛:
太好了!以后去阳朔太方便了!
查看原文
对的,目前道路还没完全 修整好,停靠的车次少点,一直都在增加中。以后会更多车次到阳朔。
猜你喜欢

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

国庆1号开车去阳朔,几点出发能避开高峰不堵车呢?

桂林阳朔归来,分享4天3晚行程

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

请问怎样从兴坪镇去到阳朔高铁站?

我和儿子阳朔三天亲子游

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >