帖子详情

科目二倒车入库修正要点

976718谈天说地

四月一日的新规来了之后,很多人都在想到底考试有什么变化呢,其实除了报名方式和考试方式变化了之后,其他考试的内容也没什么变化,今天典哥就给大家讲讲科目二的倒车入库的修正要点,其实典哥关于科目二的修正点都讲了很多次,但是一次次都有人问,所以今天又来给大家讲讲,很多人挂的可能都是在科目二的倒车入库和坡道定点,典哥的同事前几天就是倒车入库就压线了。

科目二倒车入库修正方法:
  基本思路
  1,方向打早了,早回方向,把转弯的弧度拉直

2,方向打迟了,晚回方向,把转弯的弧度延长
  宁早勿晚

倒车过早情况

倒车过迟情况

全部回帖
qy05.03qy05.03沙发
约了下个月考。非常有心,谢谢!
2016/04/16回复
睇左都好难明
朵芷朵芷4楼
不错
真棒
不错
2016/04/17回复
不错
2016/04/22回复
好详细,都是找切点,感谢楼主的分享
2016/04/22回复
我想问A场的座位是不是都坐到下陷了,要自己带垫子吗?
2016/05/20回复
guoqiguoqi10楼
实用,留印学习
2016/08/13回复
好帖!
2016/08/17回复
xiaocai2008:
好详细,都是找切点,感谢楼主的分享
查看原文
感谢
2016/08/17回复
ken1139ken113913楼
楼主这个帖子 很实用 点赞
2016/09/19回复
ken1139:
楼主这个帖子 很实用 点赞
查看原文
感谢
2016/09/19回复
xcj08xcj0815楼
谢谢分享
2017/05/23回复
2017/05/23回复
谢谢分享。
2017/06/03回复
hejia22hejia2218楼
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖
2017/06/05回复
多谢分享
2017/06/10回复
猜你喜欢

新手倒车入库三招必杀技

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

可恶可恨的科目二

关于综管平台约考科目二事情请教

有人去过科目二的模拟考场么?

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >