帖子详情

广州两手硬装饰公司-有没有谁家用过

1677331装修家居

有谁家装修找过两手硬公司吗?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
5楼
21楼
23楼
全部回帖
pengli78:
有谁家装修找过两手硬公司吗?
查看原文
我家监理以前在公司做过的,现在自己做私单,质量保证,也不乱收费,美妈可考虑下。
2016/04/15回复
MrsWeiMrsWei板凳
我现在找的就是这家公司,还说在妈网上搜搜。还真找到有贴了刚砌墙中。还看不到效果9
2016/04/24回复
MrsWei 发表于 2016-04-24 23:33
我现在找的就是这家公司,还说在妈网上搜搜。还真找到有贴了刚砌墙中。还看不到效果9..
现在呢,感觉如何,我在纠结
2016/06/27回复
CiCi妈咪_6522:
查看原文
我找的也是这家,快竣工了,当初选的时候也是挺纠结的,后来跟老公去他们公司看了才决定下来的,整体感觉还不错设计师和师傅都还是比较负责那种,中间遇到些问题都给很好的解决了,装电铺砖什么的都比较专业,可以值得信赖。
2016/09/21回复
我朋友咨询过他们家,可以免费量房出方案,具体还是你自己要去问
2016/09/22回复
如果所谓的两手硬如果言外之意  是一个帮你控制预算的设计师+一个帮你严格控制施工质量的监理  这两方面都来硬的。那么这家公司还是可以优先考虑的呢~2
查看原文
我家有亲戚也是找的这家装修,感觉还不赖。。。哈哈,前几天刚摆了新屋入伙酒席。。。。
请问有这家公司的联络电话吗?
查看原文
我朋友找的也是这家装修公司,对比过几家公司最后才敲定这家,现在应该做到水电,还是泥木这阶段了吧,,,,,
whlzhjwh:
请问有这家公司的联络电话吗?
查看原文
刚帮你百度了下,之前有他们名片的不知道扔那里了。你看下
2016/09/26回复
您好,装修有需求欢迎随时联系我哦。
2016/09/27回复
|小天_8463:
刚帮你百度了下,之前有他们名片的不知道扔那里了。你看下[图片]
查看原文
元岗是在天河客运站附近哦,哪里停车方便吗?
2016/10/06回复
巩刑奔58:
元岗是在天河客运站附近哦,哪里停车方便吗?
查看原文
美妈你好,元岗在天河客运站附近,我们公司楼下有停车场,停车很方便你可以放心。现在下单还有十一豪礼活动,三重豪礼等你来拿。
2016/10/06回复
两手硬装修公司具体情况可以咨询我q384047237
2017/04/26回复
MrsWei:
我现在找的就是这家公司,还说在妈网上搜搜。还真找到有贴了刚砌墙中。还看不到效果9
查看原文
亲 你家装修效果如何
2017/04/28回复
之前妈网首页有关于他们的文章。还有地址什么的
之前妈网首页有关于他们的文章。还有地址什么的
猜你喜欢

请教大家有没有使用过土ba兔自家的装修服务?质量如何?

又被装修公司给坑惨了!——装修公司常用小伎俩大揭秘!

御用装饰工程装修公司,有亲们用过吗?

两手硬分享干货,回南天装修到底好不好?

大家觉得土*兔如何?靠谱吗?

#装修报喜#我选择了轩怡装饰+相信妈网口碑公司

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >