帖子详情

大家觉得土*兔如何?靠谱吗?

545820装修家居

大家觉得***如何?靠谱吗?有没有***里面推荐的装修公司?两手硬和轩怡这两间公司行不行的?
精选回帖
选择土兔有个好处 资金是先托管给它 每个大步骤3方验收后 钱才能到装修公司 相对于直接选择装修公司而言 多了一份保障而对于我们来说 没有价格影响的前提下(价格最终是和装修公司直接谈的) 肯定选择在它平台上招标会好一些
2017/02/04回复
15楼
1970/01/01回复
21楼
22楼
全部回帖
土巴兔只是平台,上面好多装修商质量也是参差不齐。
2017/02/01回复
彪羊2007:
查看原文
妈网呢?直接找网红和发标有不同么?
2017/02/01回复
妈网也是个平台,不过现在某兔自己也接装修来做,我就是找他们做的,不是打广告
2017/02/02回复
lsfhappy16:
妈网呢?直接找网红和发标有不同么?
查看原文
现在的网红都是灌水灌出来的。还是多考察一下比较保险,毕竟装修是大事,仔细筛选一下!
tyyyyttyyyyt6楼
土巴兔现在有云工长,就是直接对接的包工头,有装修管家负责跟进,土巴兔对云工长还是有一定约束力。。
招标的兔子和妈网的都差不多,妈网上多了个舆论监控和这么多在装麻麻的装修交流,兔子的监理听说不错。这两家公司中轩怡在妈网也好几年了,两手硬不熟
看运气吧,不过有个邻居在土巴兔上的装修公司,她自己觉得很靠谱
选择土兔有个好处 资金是先托管给它 每个大步骤3方验收后 钱才能到装修公司
相对于直接选择装修公司而言 多了一份保障
而对于我们来说 没有价格影响的前提下(价格最终是和装修公司直接谈的) 肯定选择在它平台上招标会好一些
paningppaningp10楼
兔已经自己做装修了,我刚给首期款,到时来妈网分享
2017/02/05回复
no1chenno1chen11楼
paningp:
查看原文
怎么个支付进度及比例?
2017/02/06回复
paningppaningp12楼
no1chen:
怎么个支付进度及比例?
查看原文
签合同55,水电完30,完工前15。具体记不清了,合同不在我这里😜
2017/02/06回复
2017/02/18回复
效果怎么样
2017/02/18回复
paningp:
查看原文
你的装修效果怎么样?
2017/03/18回复
兔巴据说要提商家点,自营的提20个呢,说的什么监理难说会起到什么作用。
secret28:
你的装修效果怎么样?
查看原文
麻友可以了解一下蜗窝家,多一个选择哦~
蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。
蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。
我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑
希望能为您提供免费上门量尺

如果有需要可以联系老蔡哦
猜你喜欢

请教大家有没有使用过土ba兔自家的装修服务?质量如何?

求找靠谱的装修公司

求推荐靠谱的装修公司

天河东圃二手房准备翻新装修,求推荐靠谱施工队~

#装修报喜#我选择了轩怡装饰+天河三房+半包+简约美式,希望轩怡不会让我失望

品峰装饰靠谱吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >