帖子详情

小孩4岁了,抵抗力体质差,怎么办

2142716婴幼育儿

小孩现在4岁了,自从去年8月份上幼儿园到现在,每个月都会发烧感冒之类的,抵抗力体质特别差。怎样才能增强她的体质抵抗力呢。她平时喜欢吃肉不吃青菜。给她青菜吃就要吐出来,很烦人!
精选回帖
晓艾晓艾5楼
复合多糖是增强抵抗力的,我家老大也是从小抵抗力差,以前老跑儿童医院的,家里病历本都用完两个了一病大人孩子都痛苦哇,有几次还半夜急性喉炎赶紧跑医院才有惊无险,长期坚持调理现在就好多了
2016/04/18回复
7楼
1970/01/01回复
10楼
11楼
全部回帖
顶一下
2016/04/17回复
我也想知道怎么增加孩子抵抗力,我家的也差
yanfengli:
小孩现在4岁了,自从去年8月份上幼儿园到现在,每个月都会发烧感冒之类的,抵抗力体质特别差。怎样才能增强她的体质抵抗力呢。她平时喜欢吃肉不吃青菜。给她青菜吃就要吐出来,很烦人!
查看原文
多吃蔬菜,不要挑食,我觉得是增强抵抗力的关键,我女儿从小就喜欢吃蔬菜,切碎了炒饭吃,放点油盐
晓艾晓艾5楼
复合多糖是增强抵抗力的,我家老大也是从小抵抗力差,以前老跑儿童医院的,家里病历本都用完两个了一病大人孩子都痛苦哇,有几次还半夜急性喉炎赶紧跑医院才有惊无险,长期坚持调理现在就好多了
晓艾:
查看原文
复合多糖是什么???
幸福1314:
我也想知道怎么增加孩子抵抗力,我家的也差
查看原文
免疫力低下可以给宝宝吃益生菌调理。衡欣牌益生菌冲剂 ,国家食品药监局认证的,0岁起可用,安全无副作用。尤其适合免疫力低下人群,便秘,内分泌失调,老人,亚健康人群等,改善肠道菌体平衡,胃口好,消化系统正常,身体自然就好了。感兴趣可以联系我  VX:506780932  了解
多吃一些水果,注意营养!
也需要多点运动
多愁多愁10楼
我家大宝从小抵抗力不错,但小宝就是差了点,后面调理了,不像之前6-9个月大时哪样经常进医院.现在小宝已经1岁要4个月了,已经有半年我们没踏进过医院了.亲可以跟你交流一下心得.
2016/04/20回复
补充乳铁蛋白
2016/04/20回复
天堂中的樱花:
不知你孩子在病时是否输过液,我想说的是吃抗生素长大的孩子,你凭什么要求他抵抗力强?孩子一次输液大脑停止发育七天,且免疫力下降,药物的素素需要2-4年甚至更长时间才能排出体外!中国每年输液104亿瓶,平均每人8瓶是多么可怕的数据,在国外是严格禁止医生为病人和孩子输液的。臭氧万能滴,居家必备,远离抗生素提高免疫力才是保护孩子的最好方式。sday8255
查看原文
你们都是父母的心肝宝贝。祝各位小朋友快乐,健康成长!
2016/04/21回复
猜你喜欢

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

别再迷恋洋葱贴脚底板治发烧

秋冬换季,增强宝宝的抵抗力尤为重要

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

体质差,经常感冒,怀孕前怎么调理身体

很难想象,竟然还有人把孩子当猫狗养

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >