帖子详情

广州花城汇 MAG环球魔幻世界

1615843休闲旅游

今天有团体优惠
99元畅玩8个馆 平时团购都要179元
本想着便宜去玩玩 结果人山人海
优惠的只能下午3点后入馆
所以3点~4点都超级多人
我们就在旁边的麦当劳休息了一会
等迟点才进去  

进入时工作人员说园内不可以推bb车
要进行保管  还要交10元保管费
两部bb车 背包也是10元
进园后发现很多人都带bb车呢
我们决定出去拿!记住要跟工作人员沟通一下
不然出去就不可以再进咯
全园通玩八大主题馆:
1、全国最大泰迪熊乐园
2、7D魔幻互动剧场
3、360球幕影院
4、X骑士动感影院
5、潘多拉夜光星球
6、迷离幻视馆
7、悬空式飞行剧场
8、金刚之猩龙大战

我们家宝贝未够2岁  很多馆都不是很合适玩
只是里面的小动物 小熊 是孩子的大爱
喜欢得不要不要的  
因为不能多次入园
建议买点面包或者带点吃的给宝贝
水也要多带些

精选回帖
支持,多多交流...
2016/04/17回复
edsrosedsros16楼
人太多了,多到那几个可以线上排队的馆,到我晚上10点半走,还有2个馆都没玩到,人多到吃饭买餐排队都要等差不多一个钟,影相好不容易见无人,赶紧站过去,哗啦忽然一群人冲过来跟你合影,我是要出发抽奖抽到免费去的,但早知这样,贴钱给我都不去,人太多,空气很浑浊,如果正价买票就更加不推荐去了,有几个馆简直是坑爹的,特别那个星龙大战,就算去玩也强烈推荐自带干粮,里面吃饭29一份意粉,米饭30起,旅游区里面贵倒不贵,但就系吃垃圾,最后总结一句话谁去谁后悔
今天11:34回复
全部回帖

小熊馆 动物馆 是这么大的宝宝最爱的
本来小火车因太多人要晚上开 结果我们去完了动物馆就开了 我家CC宝贝坐的好开心  
不过千万千万注意 停车时宝宝不要在门边
工作人员开门不会看有没有小朋友在门边  
很容易把宝宝摔下来  我看到我家CC紧抓着门
我的心都跳出来了 生怕她摔下来

如果不带bb车
一定要用防走失包
人多特别需要
xintinglixintingli板凳
可爱的两孩子?姐弟吗?
xintingli:
可爱的两孩子?姐弟吗?
查看原文
弟弟是朋友的儿子
三个宝宝能来张合照超级困难

票在哪里买阿?
支持,多多交流...
请问这是在哪里的?
今天09:38回复
宝宝们都好可爱!
今天10:27回复
怎么买?
今天10:30回复
可爱的宝宝。
今天11:19回复
edsrosedsros12楼
人太多了,多到那几个可以线上排队的馆,到我晚上10点半走,还有2个馆都没玩到,人多到吃饭买餐排队都要等差不多一个钟,影相好不容易见无人,赶紧站过去,哗啦忽然一群人冲过来跟你合影,我是要出发抽奖抽到免费去的,但早知这样,贴钱给我都不去,人太多,空气很浑浊,如果正价买票就更加不推荐去了,有几个馆简直是坑爹的,特别那个星龙大战,就算去玩也强烈推荐自带干粮,里面吃饭29一份意粉,米饭30起,旅游区里面贵倒不贵,但就系吃垃圾,最后总结一句话谁去谁后悔
今天11:34回复
小帅哥小美女😄😄
今天12:34回复
萌宝宝😘
今天12:37回复
bomen87bomen8715楼
今天13:46回复
好可爱的小朋友😘😘😘
今天14:10回复
猜你喜欢

MAG环球魔幻世界99元一大一小哇

天河花城汇的“MAG环球魔幻世界”回来!超级好玩!孩子玩一整天都不愿走

【自驾游】05.15珠海长隆海洋王国一日游归来,记录一些功略

MAG环球魔幻世界归来,有吃有喝玩得又刺激,好happy的一天

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

花城汇环球魔幻世界 玩完回来上报告了

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港