帖子详情

靓家居装修设计,如何

1768777装修家居

二手房准备装修,朋友推荐靓家居,发现论坛里很少有亲评论,求解,谢谢
精选回帖
过来关注一下。
2016/04/17回复
11楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
你好,你装修完了吗?想知道靓家居后续装修如何,去门店看了价格可以,就是妈网差评好多啊
2017/01/09回复
楼主,你要是找了靓家居估计要跟你那朋友撕逼了。劝你远离。靓家居坑你没商量。他们对外宣称合同签订之后不再加钱,那都是骗你的,你去看看他们的装修套餐之后,立马就能知道不再加钱是骗鬼的。劝你签约之前好好去看主材。
2017/03/27回复
全部回帖
我家监理是从公司出来,质量放心,也不乱收费。自己接私单的,需要可给您联系方式。
maxmaymaxmay板凳
贵!狠!差!如果有需要可以介绍一个相熟的装修对给您
过来关注一下。
小猪泽妈妈:
我家监理是从公司出来,质量放心,也不乱收费。自己接私单的,需要可给您联系方式。
查看原文
监理是做啥?监督装修?还是全程跟进装修?
在我们家装修那家公司挺不错的,设计师服务,工人工艺技术上都不错。你要介绍给你吗?
2016/04/18回复
祝楼主装修顺利愉快·
喜家是第一批进驻妈网的元老级商家,已为上万的麻友服务过~
有需要装修可以联系小喜记,详细联系方式可见下面的签名档
2016/04/19回复
L8decorationdes:
在我们家装修那家公司挺不错的,设计师服务,工人工艺技术上都不错。你要介绍给你吗?
查看原文
要,谢谢你
今天13:16回复
貌似有装修质量曝光的~
今天14:01回复
没怎么听说额
今天14:46回复
yhmmmyhmmm11楼
欢迎联系,,可以多对比两家
今天14:56回复
靓家居不怎么好,质量比较差而且贵。楼主有需要装修的话可以联系我,了解一下其他公司的情况也好。13265307655赖工
今天15:41回复
装修的话多对比几家吧,我这边朋友也有在考虑,要不要一起沟通下?
今天16:52回复
lzj123life:
靓家居不怎么好,质量比较差而且贵。楼主有需要装修的话可以联系我,了解一下其他公司的情况也好。13265307655赖工
查看原文
这是哪个公司,好的,我留着了,咨询下
今天21:28回复
zEngliAo:
装修的话多对比几家吧,我这边朋友也有在考虑,要不要一起沟通下?
查看原文
可以呢,留个联系方式吧,谢谢😋
今天21:29回复
猜你喜欢

求装修垃圾处理价格和联系方式

员村山顶的靓家居怎么样?

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

打算在靓家居昌岗店签装修套餐的姐妹请进

众扬装修拒绝接小工程?看到他们回帖才给他们打电话的,求可以接小工程的装修推荐

我晒我家.新家家居装修效果图.

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >