帖子详情

靓家居装修设计,如何

1790277装修家居

二手房准备装修,朋友推荐靓家居,发现论坛里很少有亲评论,求解,谢谢
精选回帖
过来关注一下。
2016/04/17回复
11楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
你好,你装修完了吗?想知道靓家居后续装修如何,去门店看了价格可以,就是妈网差评好多啊
2017/01/09回复
楼主,你要是找了靓家居估计要跟你那朋友撕逼了。劝你远离。靓家居坑你没商量。他们对外宣称合同签订之后不再加钱,那都是骗你的,你去看看他们的装修套餐之后,立马就能知道不再加钱是骗鬼的。劝你签约之前好好去看主材。
2017/03/27回复
全部回帖
tianxianghui:
刚签了合同才知道负面不少,看了楼主的贴放心了不少
查看原文
今天又去了一次靓家居,有个套餐还是不错的😀
昨天18:14回复
leheqinleheqin板凳
383795860:
今天又去了一次靓家居,有个套餐还是不错的😀
查看原文
那个套餐呢,在那个门店的!
今天15:14回复
现在靓家居活动很多,有点心动呀!
2016/06/07回复
回复 rine 的帖子

昨天放假去看一下,最近好像可以团购,最高可以省5000多。还有其他优惠。你还想订吗 要不要组个团
2016/06/12回复
lnjjlnjj6楼
欢迎选择我们靓家居
2016/06/16回复
今天赶上靓家居15周年店庆,去了解了下,挺心动的,但回来上网搜,发现很多负面新闻,很忐忑,美妈们有人想用靓家居吗,我们可以组团去谈价,店员说他们6月23日还有促销活动.
2016/06/18回复
|14560282525447:
今天赶上靓家居15周年店庆,去了解了下,挺心动的,但回来上网搜,发现很多负面新闻,很忐忑,美妈们有人想用靓家居吗,我们可以组团去谈价,店员说他们6月23日还有促销活动.
查看原文
谁用谁后悔,妈网黑名单,你可以在妈网仔细看一下
2016/08/19回复
楼主怎么没有后续了?
2016/09/05回复
tianxianghui:
刚签了合同才知道负面不少,看了楼主的贴放心了不少
查看原文
再往下看我的小心脏要爆炸了。跟你一样啊没多了解看到门店就进了靓家居的店。哎。定金交了合同签了。
2016/11/21回复
刚看了一个贴就是说这些大品牌不靠谱,您可以在妈网搜一下
2016/11/21回复
xin20151027:
刚开始装修没多久,工作人员很热情,挺省心的。就怕后面事多。等后续的报道吧。
查看原文
你好,你装修完了吗?想知道靓家居后续装修如何,去门店看了价格可以,就是妈网差评好多啊
2017/01/09回复
没看到啊 怎么
2017/01/11回复
猜你喜欢

求装修垃圾处理价格和联系方式

员村山顶的靓家居怎么样?

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

打算在靓家居昌岗店签装修套餐的姐妹请进

众扬装修拒绝接小工程?看到他们回帖才给他们打电话的,求可以接小工程的装修推荐

我晒我家.新家家居装修效果图.

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >