帖子详情

16年广州市幼儿园电脑派位招生正式拉开序幕!一起好运接力~

79647152幼儿园早教

全部回帖
还要等2天
2016/04/20回复
oeyoey102楼
保佑摇中
路过帮顶,为中华之崛起而回帖。。。。
已经报上名了,目前1:14 希望好运~加油~
祝好运
接力,好运来
2016/04/21回复
yicoleyicole109楼
希望中市属幼儿园
wendy32wendy32110楼
祝大家好运,我儿子也能派到公立幼儿园
yuky123yuky123111楼
帮顶一下,祝好运~~
kimikukimiku112楼
希望听日一切好运~~~
我也来求个好运,明天下午中奖就好
系咪中唔中都有短信通知噶?
上帝保佑保佑,我儿子一定中签!
2016/04/22回复
加油
今天下午就要摇号了,好紧张啊~
V-UPTOYSV-UPTOYS118楼
祝一切顺利 younglife 秧励福.com www.younglifecn.icoc.in
joycek716joycek716119楼
祈求今天下午一切顺利,摇中幼儿园
今天下午3点报名就截止了,几点能查到结果?
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

锦绣香江附近幼儿园

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >