帖子详情

今天看了一则顺丰快递小哥被打骂的新闻

2127994谈天说地

全部回帖
顺丰这次回应和做的都不错,打人是应该付出代价的。
2016/04/20回复
刚刚微博上看到顺丰快递小哥被打的新闻。打开视频看后,眼泪都差点掉下来了。顺丰快递员倒车时候不小心刮到 ...
赞一个顺丰,这种事情有大公司的公共法律团队在背后支持找回公道比较容易。社会不是缺乏善良,是缺乏保护善良
刚刚微博上看到顺丰快递小哥被打的新闻。打开视频看后,眼泪都差点掉下来了。顺丰快递员倒车时候不小心刮到 ...
每个人正义感是需要大家的公义去维护的。
支持顺丰,我接触过的顺丰小哥都是好样的,态度真的很好,又有礼貌,值得表扬
lawm_lhlawm_lh65楼
经常都会出现这些事情,刚好这件事被曝光了。快递小哥真的很辛苦
suki269suki26966楼
我则有不同看法,打人者肯定是不对的,有什么事情可以讲道理,但是顺丰小弟也不是全对,他们快递电动车实在横冲直撞的,我亲眼看过一个顺丰的开车太快,直接撞到一部小车身上,平时我们小区看到这些电动车都是左避右躲的,特别我溜娃的,更是步步惊心。他们时速肯定超30的!
timi_43timi_4367楼
顶一个
还好有快递公司给小哥出头,不然小哥可惨了
................
顺丰确实是最大得益者哦,以往顺丰老总或是内部,一般都是比较低调比较内敛的,这次在公众眼下出面处理这种事情哦~总是会有原因的。。。无论如何  讨回公道就好  事情又解决,又挣到口碑,何乐而不为呢
还是很喜欢顺丰的,贵有贵的道理,服务和速度杠杠的
wlh_xjfwlh_xjf72楼
有钱了不起啊,真是的,赔钱就行啦,真的有妈生没妈教的,支持顺丰
不会是顺丰自导自演吧?  现在快递竞争太激烈了。  但愿是我多想了,如果属实,顺丰赞一个
是的,顺丰不错
舒畅生活 发表于 2016-04-18 21:55
顺丰的快递员算是素质高的。晚上看新闻说对那打人者进行十日行政拘留感觉又太过了,那么多碰瓷的都没处理。..
行政拘留十天是好事,那个人随便打人都是应该受到教训的,十天一点都不过分
顺丰的快递员素质确实比其他的好,职业无分贵贱,相互理解,和谐相处才是道啊!
猜你喜欢

不管你们怎样,我是坚决抵制百事汇通快递了!

请问打什么电话可以投诉快递??

顺丰快递便宜了吗?市内九元,省内十元首重。

求顺丰快递单打印模板

冰淇淋快递怎么都不收啊

双11遭遇无耻的中通快递以及其他快递

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >