帖子详情

幼儿园摇号可以网上报名啦!现场报道如何填资料。。

3100183幼儿园早教

精选回帖
报名结束后,摇号开始时才有的。
2016/04/19回复
路过,支持下亲
同问,我的系统默认一号派位,改不了,也是没序列号
我也曾经这么天真的认为,结果发现~~~~唉!!!今年战况比去年还激烈,龙宝宝都挤在下半年才出生吗?
2016/04/21回复
可能龙宝年底扎堆出生,所以今年比去年竞争更烈,独木桥啊!!祝大家好运!😊
2016/04/22回复
全部回帖

我还未上到
dly114dly1146楼
请问填好提交后,有没有显示派位随机号码,我的报名表派位随机号码没有显示出来,会不会有问题
dly114:
请问填好提交后,有没有显示派位随机号码,我的报名表派位随机号码没有显示出来,会不会有问题
查看原文
手机验证码用联通号是不认吗?
dly114dly1149楼
司渝妈妈:
查看原文
明白,谢谢
茗君茗君10楼
为什么收不到验证码
茗君茗君11楼
广州市的卡,为什么收不到验证明,请教一下各位,请答复
报了,市一幼好多人报名啊
路过,支持下亲
dly114:
查看原文
为什么选不了街道的?
柠朦柠朦16楼
我的也是.不知为什么...
cyxiaocyxiao17楼
三千宠:
查看原文
一号派位和多号派位是什么?
茗君:
广州市的卡,为什么收不到验证明,请教一下各位,请答复
查看原文
联通卡吗?我也验证不了,9点到现在
22号15:00统一现场电脑派位
派位随机码要22号15:00报名结束后才会有
猜你喜欢

幼儿园最后一年转学了,旧幼儿园取消了学籍号,会影响明年报读一年级吗?

家住海珠区光大花园,摇号没中,求指教附近有哪些较好的幼儿园?

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

2016幼儿园大概什么时候网上报名摇号?

又到一年摇号时,关于公办幼儿园报名,这些事你必须知道!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >