帖子详情

急性乳腺炎,求推荐催乳师,或者分享治疗心得和方法

759623怀孕妈妈

产后3周患了急性乳腺炎,热敷和不停用吸奶器吸奶,已经有好转,rf不胀痛,谁知一周后复发😭😭,现在摸到有硬块,怎么办?想去医院看,但不知道哪家医院好而且有催乳师按摩按走乳块,求过往有经验的妈妈来指路,谢谢
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
乳腺炎不能热敷,一定要把乳汁排空,看医生也要排空。之前就是没排空导致这次再发。
2016/04/21回复
14楼
1970/01/01回复
急性乳腺炎要先热敷,用蒲公英煲水,喝一碗再热敷效果更好!热敷完再挤奶,把结块揉散,乳房排空,这样下次就不容易堵了!不知道你去医院挤时候痛不?是一点不痛还是能忍受的痛?有的说好的催乳师不会让乳房痛,但也听以前用过催乳师的朋友说,急性乳腺炎挤妈时都会痛,只是有的做时痛的厉害,有的做时候痛的能忍受。我想着堵很严重的话如果一点不痛应该不可能吧!
今天12:51回复
路过,支持下亲
今天21:01回复
回复下,支持你
2016/05/22回复
全部回帖
U护上有专业的催乳师可以上门帮你,如果有需要可以下载U护或者拨打U护服务热线:400-671-3913。希望可以帮到你。
2016/04/20回复
sachikosachiko板凳
让宝宝吸
已经去看医生了,并且做了推拿按摩,挤通了
楼主系去边度睇医生的,可以介绍一下吗?
lmy-151113:
产后3周患了急性乳腺炎,热敷和不停用吸奶器吸奶,已经有好转,rf不胀痛,谁知一周后复发😭😭,现在摸到有硬块,怎么办?想去医院看,但不知道哪家医院好而且有催乳师按摩按走乳块,求过往有经验的妈妈来指路,谢谢
查看原文
乳腺炎不能热敷,一定要把乳汁排空,看医生也要排空。之前就是没排空导致这次再发。
省妇幼,乳腺科不错。
summerbn:
楼主系去边度睇医生的,可以介绍一下吗?
查看原文
东山区妇幼,乳腺科,好彩早去看,只是堵塞未到发炎,所以开了点药,做了针灸和按摩,按摩医生把奶全部挤出来,还有些中药回家敷
伍胜利:
省妇幼,乳腺科不错。
查看原文
谢谢,由于不想再拖,所以昨天一早就去了东山区妇幼懒了乳腺科
lmy-151113:
谢谢,由于不想再拖,所以昨天一早就去了东山区妇幼懒了乳腺科
查看原文
是看了乳腺科,手误打错了
lmy-151113:
东山区妇幼,乳腺科,好彩早去看,只是堵塞未到发炎,所以开了点药,做了针灸和按摩,按摩医生把奶全部挤出来,还有些中药回家敷
查看原文
按摩痛吗?都说专业的不痛?
2016/04/29回复
急性乳腺炎要先热敷,用蒲公英煲水,喝一碗再热敷效果更好!热敷完再挤奶,把结块揉散,乳房排空,这样下次就不容易堵了!不知道你去医院挤时候痛不?是一点不痛还是能忍受的痛?有的说好的催乳师不会让乳房痛,但也听以前用过催乳师的朋友说,急性乳腺炎挤妈时都会痛,只是有的做时痛的厉害,有的做时候痛的能忍受。我想着堵很严重的话如果一点不痛应该不可能吧!
今天12:51回复
路过,支持下亲
今天21:01回复
lmy-151113:
查看原文
楼主去东山区妇幼看的怎么样?我又乳腺炎了
回复下,支持你
猜你喜欢

说说我四次乳腺炎的经历,母乳喂养再辛苦也值了!

急性乳腺炎饮食和生活注意

求广州有经验催乳通乳师!急

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

急!得了急性乳腺炎,用抗生素后乳房有肿块消不去

催乳有方--CCTV2(通乳及乳腺炎的按摩手法)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >