帖子详情

佛山山水的宝苞农场大家去过么?适合多大的孩子去?

1642516休闲旅游

听朋友说不错,还有羊驼看,面积很大,项目很多。有去过的么?
谢谢。
精选回帖
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/04/21回复
很大很大,但感觉是荒凉,正在开发中,给了门票进去啥都要另外给钱,除了看羊驼和看鸡看猪看花,羊驼还是有病的,一只病恹恹,一只大腿裂了一大块,露出鲜红色的肉,看到孩子怕。
楼上说的不错。
黎黎黎黎11楼
幼儿园组织去过。地方很大,一起摘菜、捡鸡蛋、自制风筝,还可以自己做菜吃。3月去的时候有一片花海,室内游乐场也包在费用里。我感觉蛮不错,幼儿园和小学低年级孩子会喜欢的。哦,还看见有租马车、双人车。
2016/04/23回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
有图片吗,我都想去喔
2016/04/19回复
cookieleecookielee板凳
面积挺大,玩的东西比较简陋,动物有一些,不多
2016/04/19回复
亲,我看看,先帮顶!!!
很大很大,但感觉是荒凉,正在开发中,给了门票进去啥都要另外给钱,除了看羊驼和看鸡看猪看花,羊驼还是有病的,一只病恹恹,一只大腿裂了一大块,露出鲜红色的肉,看到孩子怕。
谢谢大家的回复,看来可以去一下看看。
不好玩,都是走走看看,没什么好看。
楼上说的不错。
农场不都是这样么?
黎黎黎黎10楼
幼儿园组织去过。地方很大,一起摘菜、捡鸡蛋、自制风筝,还可以自己做菜吃。3月去的时候有一片花海,室内游乐场也包在费用里。我感觉蛮不错,幼儿园和小学低年级孩子会喜欢的。哦,还看见有租马车、双人车。
2016/04/23回复
正在建设中,8000亩,以后一定会更好玩的。
2016/04/26回复
noysternoyster12楼
面积很大,如果带小朋友去一般都是看动物,坐马车,捡鸡蛋,骑单车等等~夏天的话就不怎么建议去,因为太大而且很少可以这样的地方
2016/04/27回复
selinaksr 发表于 2016-04-20 15:15
侄女幼儿园组织去了,听说很多地方未开发,玩的设施也贵。
亲,组织小朋友去玩,怎么组织你有联系人的电话吗,有的话给我一下,我们也想组织下去玩
2017/05/09回复
猜你喜欢

遇见最美的油菜花——宝苞农场的多样玩法

周末宝苞农场体验房车之旅

原来广州也有“纸餐厅”,就在花城汇海印都荟城,人均60元吃到饱饱

421医院四维彩超,有妈妈去过吗?

想带两岁半的宝宝去长隆水上乐园,靠谱么??

请教妈网,万松园小学怎么样呢?有妈妈的孩子读那个小学的么?请进来说说。

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >