帖子详情

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

49601149装修家居

全部回帖
厨房排水管走向

2016/09/02回复
水电验收完,厨卫铺贴地砖和墙砖前,需做厨卫的防水。趁着做防水的间隙,客厅和餐厅的中央空调已安装完毕。选的大金空调室内机是两台60的,室外主机是一台100的

也给大金的安装师傅点个赞

为避免铺地砖和刮灰时的粉尘,用保鲜膜把装好的内机包裹密封了下

嘿嘿嘿,入住一周,终于把东西都收拾的差不多了,女儿也回来了可以给大家拍毕业照了(她嫌弃我拍的不好..)
1.大门
门锁:双11的时候买的指纹锁,安装的时候有点不愉快但是投诉了之后马上换了个服务态度很好的师傅~现在回家超级方便根本不用再找钥匙啦~
大门:和楼梯在同一个厂家(番禺五洲城 巨铠原木)预定的,虽然等的时间有点长但还是非常好看非常值得的呀
门外鞋柜:因为是两梯两户的走廊所以任性地做了个2米长的门外鞋柜~ 这下臭鞋子都可以不用进家门啦

2.客厅+饭厅
我们家户型比较奇怪,客厅和饭厅是合起来的并且是一个正方形,因此不得不做成一个沙发不靠墙的客厅。
客厅内的软装家具:前面有提到是来自东莞的楷模家具~
冰箱:广百店庆时购买的博世冰箱,参加了一个类似厂家团购的活动,比市面上类似的几乎打6折购入
电视:国庆时在天河城百货购买的海信2016欧洲杯特别版,国产的东西虽然不错,但是降价真的太快了,现在在某东才卖8000+,各位妈友门千万不要提前太多买这种国产快销型电器啊。

3.客卫
客卫是全家最小的洗手间,无论是浴室柜还是淋雨区都是很迷你的,但是箭牌ARROW的东西质量相当不错啊,来张花洒细节图

4.厨房
抽油烟机+炉:生活家赠送的老板电器
嵌入式烤箱+蒸箱+微波炉+消毒碗柜:德普电器,双11期间京东购入,不到1W

2017/01/21回复
5.书房书房是老公的小天地,整个书房都是书柜,老公的书终于有了落脚之处,超级宽大的台面办公起来也是特别舒服的,书柜来自索菲亚~
办公椅是专门买的人体工学椅,这下老公打电脑的时候再也不会腰痛啦

6.次客人房
书房的对面就是一间很小的备用客房,因此只用了1.5米的床再加上一个大储物衣柜

9.楼梯间楼梯间本来要买一盏吊灯,结果女儿提议将原本的餐厅灯移至楼梯间来放置,这样也解决了餐厅灯容易撞头的问题,这么看也是美美哒~

10.女儿房
女儿房全权是女儿自己设计的,从家具搭配到所有柜子的布局设计都是她一人决定,唯一的遗憾是那个小飘窗没有被打掉,但是做成榻榻米也有一种别样的风味呀~
全身镜购于某宝,与她的装修风格非常搭配,所有厕所的玻璃贴膜也是来自某宝,是一种静电膜,不需要用背胶靠真空来吸附上去的。

房大就是任性……舒服
2017/01/29回复
瑶瑶妃子 发表于 2017-01-29 19:56
房大就是任性……舒服
是的,而且搬到郊区后,赶脚睡眠质量也改善了不少呢!
2017/02/11回复
wi11wi11130楼
有钱就是不同
2017/03/21回复
ljxljx131楼
土豪的感觉。
lfzbabalfzbaba132楼
这房子简直就是豪宅啊
chliu31chliu31133楼
好羡慕,够大,够舒服。。。。
sasa0328sasa0328134楼
超级大的户型,豪宅~~
好大的房子呢
kings2kings2136楼
壕家就是任性
lorrieslorries137楼
哇,好大的豪宅,每房都有一个独立洗手间呀
木每子木每子138楼
好漂亮吖。
大火火大火火139楼
漂亮!荔湖城的226户型是很舒服,lz这么装修很赞!!
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >