帖子详情

孕妇咳嗽吃点什么能缓解?期待各位孕妈的解答

511532怀孕妈妈

各位美妈,请问怀孕三个多月,前天开始喉咙痛咳嗽, 有一点点鼻塞不严重,但没有发烧也没有流鼻水。不敢随便吃药, 请问喝点什么好能缓解?怕时间拖得久了对胎儿不好。 求解答!!!!
精选回帖
你一定得准备一样礼物!它让你心安!让你无后顾之忧!你只需付出你一部份的零用钱!那就是只交一次,只需2000元的优孕宝保险!图片为保险利益!买不买都了解一下!本人专做孕期及幼儿保险!邓生13925059667.如有打扰,敬请谅解!
2016/04/21回复
多谢楼主分享了。
2016/04/22回复
请问你看哪家医院的哪个医生啊?我也咳嗽了好久找不到合适的医生。
2016/04/25回复
我就在我产检的医院挂了中医科而已
看到你发的贴在因咳嗽烦恼。分享一款川贝陈皮柠檬膏给各位宝妈,我家的一直有在喝。平常多喝,早预防。柠檬去毒,川贝降火,陈皮降压,三位一体,经传统手艺慢火炖制,3个月以上宝宝都可以喝。
2016/05/04回复
全部回帖
可以吃些青橄榄。
2016/04/20回复
冰糖炖雪梨
2016/04/20回复
我之前试过好多偏方不行,最后看医生好的!
dove07dove075楼
你最起码要知道自己是什么咳,热的还是寒的,不然偏方乱用,会越来越严重的.
可以用雪梨煲冰糖
你一定得准备一样礼物!它让你心安!让你无后顾之忧!你只需付出你一部份的零用钱!那就是只交一次,只需2000元的优孕宝保险!图片为保险利益!买不买都了解一下!本人专做孕期及幼儿保险!邓生13925059667.如有打扰,敬请谅解!

小龙包_mama:
查看原文
去哪里看好的
多喝点热水
多谢楼主分享了。
wtapplewtapple11楼
我是炖了两天橙好好多了
Wei816Wei81612楼
我也咳了几天了,咳嗽利害
2016/04/23回复
fayefeifayefei13楼
请问楼主现在咳嗽好了吗?我也咳嗽了
2016/04/24回复
nikobeenikobee14楼
我靠医生开药吃翻好,包括饮川贝琵琶膏。
2016/04/24回复
去医院!如果不严重医生就会让你多喝水之类的,严重会给你孕妇的咳嗽药
冰糖雪梨。
我上周就感冒了,每天吃力度伸维C泡腾片,然后就是吃新鲜枇杷,抗了一周就好了。期间把复合维生素停了。
小龙包_mama:
查看原文
请问你看哪家医院的哪个医生啊?我也咳嗽了好久找不到合适的医生。
乐宝贝我爱你:
查看原文
我就在我产检的医院挂了中医科而已
猜你喜欢

备孕过程中,阴道炎怎么解决

过敏性鼻炎发作时,用什么药物缓解最好?

宝上幼儿园后为什么会一直反复感冒咳嗽

喉咙发炎,咳嗽严重怎办?

咳嗽咳嗽 两岁半小儿咳嗽两个星期

9个月的小孩感冒发烧了,跪求各位美妈支招

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >