帖子详情

请问下海珠区的正通驾校怎么样

283897谈天说地

想报名学车,最近咨询了客村地铁口的正通驾校,想问下有在他们家学过车的吗?觉得怎样
精选回帖
千万不要去,黑驾校,我们已经翻不到回头了,报名前当你皇帝,报名后当你不是人,这样大驾校教练只拿底薪,只会什么不教你等你给加班费,周末基本10多个排队一台车。楼主三思,上网打正通黑驾校就好多报道。我是赤岗那家,客村的也是赤岗那个场地的。我们就是血的教训!钱退不到,只有拿证只日投诉之时。
2016/04/21回复
我上周刚在哪里考了科目一,到现在也不安排我练习科目二,我已经感觉到这个驾校不太对头了,怎么办啊
2016/04/25回复
不给教练送礼不鸟你,教你一遍后你自己练,能持续一周的好感。送礼后态度会好些,你只有跟学员们请教学习的份。周一至周五的练车时间跟机关工作时间一致,即8:50~11:15,14:30~17:00。如果你想周末过来,那么会有10多个人一台车排队联系,上车后方向盘没摸热就要换下一个人了。
2016/04/29回复
不给教练送礼不鸟你,教你一遍后你自己练,你只有跟学员们请教学习。送礼后态度会好些,能持续一周的好感。周一至周五的练车时间跟机关工作时间一致,即8:50~11:15,14:30~17:00。如果你想周末过来,那么会有10多个人一台车排队联系,上车后方向盘没摸热就要换下一个人了。
全部回帖
有车车有车车沙发
海珠区的驾校中,海珠驾校还是比较厚道的。
千万不要去,黑驾校,我们已经翻不到回头了,报名前当你皇帝,报名后当你不是人,这样大驾校教练只拿底薪,只会什么不教你等你给加班费,周末基本10多个排队一台车。楼主三思,上网打正通黑驾校就好多报道。我是赤岗那家,客村的也是赤岗那个场地的。我们就是血的教训!钱退不到,只有拿证只日投诉之时。
乖乖多多 发表于 2016-04-21 20:35
千万不要去,黑驾校,我们已经翻不到回头了,报名前当你皇帝,报名后当你不是人,这样大驾校教练只拿底薪,..
这么惨,自从上次打电话咨询后,那人天天电话让我去报名,幸好我一直没时间去
2016/04/22回复
乖乖多多:
查看原文
真的?差点就报了,c1的5980,好像很便宜
赤沙村民小光:
真的?差点就报了,c1的5980,好像很便宜
查看原文
好多附加的,算起来贵多了。建议找教练自己带车挂驾校那种。
我报了客村附近的广安驾校,15年11月报名,下星期就可以拿广州驾驶证了!
xixihaha268:
我报了客村附近的广安驾校,15年11月报名,下星期就可以拿广州驾驶证了!
查看原文
好快!
xixihaha268:
查看原文
请问广安在哪里练车啊
2016/04/24回复
julin1209:
请问广安在哪里练车啊
查看原文
去客村附近坐教练车,教练带去天河附近练车
2016/04/24回复
乖乖多多:
查看原文
我上周刚在哪里考了科目一,到现在也不安排我练习科目二,我已经感觉到这个驾校不太对头了,怎么办啊
乖乖多多:
查看原文
给加班费?给什么加班费啊?不是无限制练车的吗?
乖乖多多:
好多附加的,算起来贵多了。建议找教练自己带车挂驾校那种。
查看原文
海珠区还是找凤安吧 口碑可以 但重要是找对教练 我找凤安的教练6300全包了
黑!黑!黑! 教练就是想方设法在你身上赚钱,打卡费,加班费,。。。反正你报了就等着做肥猪肉吧
2016/04/26回复
精灵MaMa:
黑!黑!黑! 教练就是想方设法在你身上赚钱,打卡费,加班费,。。。反正你报了就等着做肥猪肉吧
查看原文
不是全包了吗?什么打卡费?加班费啊😂😂😂我是不是悲剧了...
2016/04/26回复
精灵MaMa:
查看原文
第一次听说学车都要加班费,打卡费
2016/04/27回复
不给教练送礼不鸟你,教你一遍后你自己练,能持续一周的好感。送礼后态度会好些,你只有跟学员们请教学习的份。周一至周五的练车时间跟机关工作时间一致,即8:50~11:15,14:30~17:00。如果你想周末过来,那么会有10多个人一台车排队联系,上车后方向盘没摸热就要换下一个人了。
不给教练送礼不鸟你,教你一遍后你自己练,你只有跟学员们请教学习。送礼后态度会好些,能持续一周的好感。周一至周五的练车时间跟机关工作时间一致,即8:50~11:15,14:30~17:00。如果你想周末过来,那么会有10多个人一台车排队联系,上车后方向盘没摸热就要换下一个人了。
julin1209:
想报名学车,最近咨询了客村地铁口的正通驾校,想问下有在他们家学过车的吗?觉得怎样
查看原文
给你推荐吧,驾校和教练都很好,口碑很不错的,需要可以短号给你
2016/04/30回复
猜你喜欢

警辉驾校这样坑我,我该怎么办?

永通驾校怎么样?求介绍耐心的教练

千万不要报名警辉驾校的垃圾驾校

请问有在警辉驾校报考的妈妈吗

正通是黑道吗?填了资料说不去学了,说要杀我全家

请教在客村正通驾校学过车的妈妈

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >