帖子详情

开贴纪念我的欧洲亲子游---丹麦&捷克,吐槽一下我的签证狗血经历

1322026休闲旅游

我家姐姐今年幼升出了,从两年前我跟孩子爸从欧洲回来就年年不忘一定要在小学之前带孩子去一次欧洲,感受一下风土人情。这个想法我一直没有我忘记。

想着暑假机票贵,而且难得还可以随心请假,再碰上了芬兰航空广州开航,种种考虑,跟孩子爸几番商量纠结了几天,下定决心:去!

去!但是去哪里?德国我和爸爸都很喜欢,但是孩子未必喜欢。由于亲子游为主,再加之孩子爸爸死党在丹麦,而我们两年前去过也很喜欢那里,有安徒生故乡,有乐高乐园,于是决定去丹麦吧。加之我们不想同一个国家呆十几天,所以决定加多一个国家,选择了一个很唯美很浪漫的国家捷克,而且只去布拉格!!!!

芬兰航空开航,优势:

• 开航价格优惠,广州-哥本哈根,布拉格-广州,3980一个人。

• 时间短:合计13个小时,比起五星级航空亚联酋省了6个小时,飞行时间短对于有娃的家庭实在是太重要了。

精选回帖
多多交流...支持。
2016/04/25回复
肯定会是很棒的旅行,留印😀
2016/05/21回复
请问你乐高那个酒店,是在哪个网站可以搜到crazy day?我在官网看不到
2016/05/29回复
全部回帖
hhthht沙发
占楼听故事。去过丹麦,但只是匆匆走过
2016/04/22回复
袁紫衣袁紫衣板凳
哇塞! 布拉格!
2016/04/24回复
多多交流...支持。
CK小镇我们也考虑一天来回。我们前后在捷克5天,都计划在布拉格住,不搬酒店了,带着孩子不折腾,就在那了发发呆,hea一hea.

如果你有攻略也分享给我哈,谢谢。
CK小镇我们也考虑一天来回。我们前后在捷克5天,都计划在布拉格住,不搬酒店了,带着孩子不折腾,就在那了发发呆,hea一hea.

如果你有攻略也分享给我哈,谢谢。
捷克我们也计划去CK,不过是一天来回。布拉格我们没特别多的计划,带着孩子都是走走,发发呆。

我们正在air b&B 看民宿,如果你也有好推荐也发给我可以吗?谢谢!
占位说说乐高乐园门票
布拉格适合开车吗?我们也很纠结要不要租车在布拉格开。
帮顶一下
2016/04/27回复
果断收藏,请问楼主签证好办吗?
坐等大片
路过
昨天20:28回复
hplwyhplwy14楼
请问丹麦签证怎么办?
2016/05/07回复
小天小天15楼
mark,学习学习
2016/05/08回复
cathycvcathycv16楼
马克。。。。。。。。。。。。。
2016/05/08回复
2016/05/13回复
签证拿到了,心头大石落地了。
2016/05/17回复
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

吉隆坡-马六甲-新山-槟城亲子10日慢游

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

我就这样在广州辛酸地混了七年(说是七年,转眼就十五年,分享创业经历)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃