帖子详情

未录取心好塞!!越秀区真是.......求指导出路!

390412幼儿园早教

我们是杨箕待回迁中的,杨箕区属的幼儿园拆了,只能靠参与越秀区的摇珠?
可是这次两个都不录取

即便回迁已不远,估计杨箕新建的幼儿园应该也不会立即开学啊......

现在应该如何是好! 有没跟我差不多的妈妈在??

我这样的情况求教出路!!!

是不是只能求推荐幼儿园了????

求推荐越秀区或海珠区 性价比高的 价格适中 资质较好的!
精选回帖
我都系杨箕回迁的,今次摇号二间中左一间幼儿园,烟墩路幼儿园,你地唔中皆26号上网搜越秀区社会福利幼儿园报名啦,系五羊新城依边,问过1500一个月,原来霖住摇唔到就报依间的,你地可以上网睇下。
2016/04/23回复
mark 支持楼主
2016/04/24回复
今日有妈妈发上来讲1300咋,你上去睇下啦
运气好而然姐,不过我未摇号中之前已经周围稳定学校,唔中就马上报名咯!
全部回帖
祺琳妈祺琳妈沙发
我也是杨箕回迁的,没摇中啊,杨箕幼儿园在哪里报名啊
2016/04/22回复
我也要找杨ji箕附近的私立幼儿园
小小米Mua:
我也要找杨ji箕附近的私立幼儿园
查看原文
两间都不中😖
pinepine5楼
me too
黄村BRT旁,没有摇中公立,pity。
附近哪个私立幼儿园好一点?前进幼儿园,爱丁堡幼儿园, 羊城幼儿园,等等?价格怎么样?
什么时候开始报名?
好困扰呀。。。
kimikukimiku6楼
minikiki:
我们是杨箕待回迁中的,杨箕区属的幼儿园拆了,只能靠参与越秀区的摇珠?可是这次两个都不录取即便回迁已不远,估计杨箕新建的幼儿园应该也不会立即开学啊......现在应该如何是好! 有没跟我差不多的妈妈在?? 我这样的情况求教出路!!!是不是只能求推荐幼儿园了????求推荐越秀区或海珠区 性价比高的 价格适中 资质较好的!
查看原文
我也一样要在杨箕附近找幼儿园,但附近私立的只有小云雀,之前打电话去问过,每月要3300,我觉得很贵吖
我都系杨箕回迁的,今次摇号二间中左一间幼儿园,烟墩路幼儿园,你地唔中皆26号上网搜越秀区社会福利幼儿园报名啦,系五羊新城依边,问过1500一个月,原来霖住摇唔到就报依间的,你地可以上网睇下。
kimiku:
我也一样要在杨箕附近找幼儿园,但附近私立的只有小云雀,之前打电话去问过,每月要3300,我觉得很贵吖
查看原文
我本来都问紧朋友小云雀几钱都未复我,原来咁贵噶···  我谂住2XXX预算噶咋~~~ 唉~ 重话搞二胎····越秀区D资源咁少···真系痴线噶!
joycek716:
查看原文
1500咁便宜????
joycek716:
查看原文
明额咁少你都中到,真系犀利!
mark 支持楼主
minikiki 发表于 2016-04-24 12:24
joycek716 发表于 2016-4-23 16:20
我都系杨箕回迁的,今次摇号二间中左一间幼儿园,烟墩路幼儿园,你地唔..
今日有妈妈发上来讲1300咋,你上去睇下啦
minikiki 发表于 2016-04-24 12:30
joycek716 发表于 2016-4-23 16:20
我都系杨箕回迁的,今次摇号二间中左一间幼儿园,烟墩路幼儿园,你地唔..
运气好而然姐,不过我未摇号中之前已经周围稳定学校,唔中就马上报名咯!
猜你喜欢

请问在越秀区杨箕村附近有哪些好一点的私立幼儿园,最好是有小小班的。

越秀区学位旧房还是海珠区回迁新房?

又一个土豪村要崛起了?快来围观萝岗线坑村项目的改造

一夜之间,广州又多了一条土豪村!

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >