帖子详情

39W+2,脐带绕颈2周,呈交叉状,W型,还能试顺吗?

290417怀孕妈妈

今日做最后一次的BC,我既百厌BB,39W+2,脐带绕颈2周,呈交叉状,W型,还能试顺吗?

本来就做好心理准备,顺产。结果。。。。。。

有没有成功的经验?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
我和LZ的情况差不多,去年3月生的BB,39周做BC绕2周,40W+1入院做BC不绕,医生建议顺产未遂,最后半夜手术急救,BB绕3周,命都差点没了,我觉得为了BB安全还是剖腹手术的好。[ 本帖最后由 淡淡菊花香 于 2008-2-26 14:18 编辑 ]
2008/02/26回复
我也是绕颈两周,医生建议试顺不行再转剖,我想看看最后一次B超结果,如果还是绕两周,我肯定要剖腹,不想BB有事。
eegfisheegfish16楼
我系顺产的,我35W的时候系绕颈1周,呈U型,但教授坚持我系可以自己生.但你系绕佐2周的话,都系听医生意见啦
2008/02/27回复
全部回帖
envyenvy沙发
我是直接剖还是试顺,不成再剖好呢。?
还是听医生的吧,安全第一

祝福你了
顶``~
谢谢了,我和家人都决定了,剖,自己辛苦D,不要BB有什么事。、

谢谢大家了。
我和LZ的情况差不多,去年3月生的BB,39周做BC绕2周,40W+1入院做BC不绕,医生建议顺产未遂,最后半夜手术急救,BB绕3周,命都差点没了,我觉得为了BB安全还是剖腹手术的好。

嗯。我都系甘林,所以我都系后日去剖了。。。。
抱一下
envyenvy11楼
抱抱,庆祝我地一齐去剖。。。

睇下同唔同房了。。。。
2月28就见到米米了
envyenvy13楼
到时米米同明翰猪猪玩
我也是绕颈两周,医生建议试顺不行再转剖,我想看看最后一次B超结果,如果还是绕两周,我肯定要剖腹,不想BB有事。
eegfisheegfish15楼
我系顺产的,我35W的时候系绕颈1周,呈U型,但教授坚持我系可以自己生.但你系绕佐2周的话,都系听医生意见啦
2008/02/27回复
我代ENVY向大家宣布
米米仔于08年2月28日下午出左世了
体重6斤6,身高50CM
恭喜晒喇
2008/03/03回复
2008/03/03回复
静猪静猪18楼
好标准的BB仔啊~ ~恭喜晒了~~~
2008/03/04回复
猜你喜欢

38W+脐带绕颈两周+宝宝太大

担心,39周胎位LOP,脐带绕颈,还能顺产吗?

孕38周+5天,脐带绕颈两周

有没有脐带绕颈2周的麻麻顺产的

脐带绕颈一周,可以顺产吗?

28周B超,显示脐带绕颈2周,担心ing......有什么好办法没有呢?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >