帖子详情

市跟区的公立幼儿园都中签了

703524幼儿园早教

我们市中的是广州市幼儿师范学校附属幼儿园(海琴湾园区),区中的是海珠区愉乐幼儿园,想问下妈妈们哪家好?
精选回帖
建议踩点。群里看到宝妈发海琴园区里面的照片,漂亮得不得了!24个位你也中了,不得了
2016/04/24回复
非常感谢呀!
ghl084ghl08414楼
我们也录取海琴湾,上学就远咯,坐车7个站呢
2016/04/26回复
我是补录的,也是交了资料就走了,公示都公示了,有没有回执不要紧吧!非常感谢9号放弃了,才轮到我们补录,感恩感恩!能中两个号的同学肯是福泽深厚!
2016/05/03回复
全部回帖
海琴湾不是昨日己经报道了吗?现在还在选择?
果断去市#
想知道楼主选了哪家?
yaya2011hi:
我们市中的是广州市幼儿师范学校附属幼儿园(海琴湾园区),区中的是海珠区愉乐幼儿园,想问下妈妈们哪家好?
查看原文
建议踩点。群里看到宝妈发海琴园区里面的照片,漂亮得不得了!24个位你也中了,不得了
宝贝妈妈20140801 发表于 2016-04-24 16:31
想知道楼主选了哪家?
还是选了市的,市的离家里近
三千宠 发表于 2016-04-24 17:23
回复 yaya2011hi 的帖子
我们市中的是广州市幼儿师范学校附属幼儿园(海琴湾园区),区中的是海珠区愉乐幼..
就是没有踩点,本来区想报蓝色康园,但是市的太夸张了,根本没有报希望。区又担心摇不上,所以才选了个比例比较有希望的~
シβ崬ゞ貓 发表于 2016-04-24 16:07
果断去市#
嗯,最后还是选择了市的~
宝贝妈妈20140801 发表于 2016-04-24 13:56
海琴湾不是昨日己经报道了吗?现在还在选择?
最后选择了市的,就是想知道大家觉得哪家好,因为我们没有踩点。不知道宝妈知道市的收费标准吗?
yaya2011hi:
查看原文
有没有海琴湾招生电话?
宝贝妈妈20140801 发表于 2016-04-24 18:22
回复 yaya2011hi 的帖子
有没有海琴湾招生电话?..
020-34321175
这个电话是她们幼儿园通知我小朋友被录取的电话
yaya2011hi:
020-34321175这个电话是她们幼儿园通知我小朋友被录取的电话
查看原文
非常感谢呀!
hjw65hjw6513楼
我娃也是市和区的都中,后面选了海琴湾园,不过他们好像没有官方网站?
ghl084ghl08414楼
hjw65 发表于 2016-04-26 09:53
我娃也是市和区的都中,后面选了海琴湾园,不过他们好像没有官方网站?
我们也录取海琴湾,上学就远咯,坐车7个站呢
ghl084ghl08415楼
不知几时发录取通知书,民办的幼儿园我都退了。交的1500元生活用品,没得退,哎!
ghl084ghl08416楼
不知几时发录取通知书,民办的幼儿园我都退了。交的1500元生活用品,没得退,哎!
楼主家娃儿的人品和运气真好啊!
ghl084 发表于 2016-04-26 16:12
不知几时发录取通知书,民办的幼儿园我都退了。交的1500元生活用品,没得退,哎!..
我昨天打电话问了一下,幼儿园说要六月份才会发录取通知书
ghl084 发表于 2016-04-26 16:12
不知几时发录取通知书,民办的幼儿园我都退了。交的1500元生活用品,没得退,哎!..
我准备给娃上完这学期~
hellomysweet 发表于 2016-04-26 16:18
楼主家娃儿的人品和运气真好啊!
真的纯粹是运气好
猜你喜欢

海珠区侨城花园幼儿园与江南幼儿园哪个更好?

番禺区公立幼儿园报名盛况,你们都报了哪间?

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

广州最难进的五所幼儿园!

小孩要上公立幼儿园还是私立幼儿园。

太吓人了!报名第一天就有幼儿园的摇号比例到39:1了!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >