帖子详情

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

2468232怀孕妈妈

[愤怒][愤怒][愤怒]我4月到广州女子医院做590元那个档次的四维彩超,感觉非常不好!!!设备和技术都不行,还没有我原先做三维的成像清楚!!!我去之前看了在421和伊丽莎白做的四维彩超视频,她们做的整个过程成像都很清晰,小孩的整个身体包括四肢和动作都能看得清清楚楚,能看到孩子除了隐私部位的所有,看到孩子的伸舌头和玩脐带,而且b超医生会一边看一边讲解这是什么部位,而且421的费用才三百多,但因为预约不上所以就去女子医院试试,结果后悔死了!!!我在女子医院整个过程的成像都是很模糊的,基本上都是黑白的!!!整个过程除了小孩脸部有个比较模糊的彩色特写之外整个过程都是黑白的!!!而且全程百分之99是静态的,是静态!!!看不到孩子的整个全身和活动!!!我是为了看孩子动态才来你们这做四维彩超加视频的,结果你们给我个静态结果?还收590块?!而且整个过程谈姓医生没有任何讲解!也没有人跟我们说过这590是什么套餐,b超过程也没有说明这是孩子的什么部位(421和伊丽莎白的医生都会讲解的!!!),医生就是自己在那里静静地操作,我们就看那些一片模糊的画面,整体感觉非常失望!!!本来以为买个贵的会好一点,结果连三维都不如。。。而且听421的朋友说如果做b超时候孩子睡着了,医生会提醒说让孕妇出去走走活动,这样才能更好地拍到孩子活动的画面,然而帮我做b超的医生啥也没有告诉我,看到孩子睡着了她啥也没吩咐就在那里继续操作着静态的画面,我都不知道女子医院收这么贵为啥服务这么不到位,反正女子医院的四维让我超无语的,以后绝对不会再去女子医院!!!唯一值得表扬的是外面的前台护士和门诊医生,比较有礼貌和客气!四维彩超,非常不建议在女子医院做!!!
今天09:26
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
多多交流...支持。
今天18:35回复
好像听讲过,一般三维就足够的了,四维只是医院为了赚钱而已。我几年前生我女儿,三甲医院也没有四维,到现在二胎不是只有三维。三维都已经好清了,我看有些四维的照出来和三新问题的差不多
2016/04/26回复
要预约,照最低套餐是580,医生态度好好,一边照,一边讲解照哪个部位。
2016/04/29回复
要提前预约,最低套餐580,当时照我四维的医生好好,边照变解说照的部位,家属可以陪同观看,我那次照了快半个小时,我家小猴子配合,照一次就完成。
2016/04/29回复
全部回帖
而且我在女子医院官网留言说明情况,还不让我留言,哼!分明就是理亏!!!
今天09:29回复
朋友昨天在伊丽莎白爬了两次楼梯才照到 ,都是因为个B睡着了
今天10:19回复
伊丽莎白也是全程医生不说话的,视频也是图片组成的
今天11:15回复
6好似大家对女子医院都无咩好感,所以我都无选择,唯有去伊丽试试。
今天15:45回复
我也是😞
今天16:05回复
伊丽莎白医生好好,我照四维一次完成
今天17:50回复
多多交流...支持。
今天18:35回复
怀孕不适合动气哈~只要孩子健康就好了,其他的就算了,不值得伤神,反正钱也花出去了,气到自己更不值得
今天18:45回复
孩子健康就好,别生气,动了胎气就不好了。。。下次做产检注意选择医院哦!
今天19:56回复
好像听讲过,一般三维就足够的了,四维只是医院为了赚钱而已。我几年前生我女儿,三甲医院也没有四维,到现在二胎不是只有三维。三维都已经好清了,我看有些四维的照出来和三新问题的差不多
yeungchingyee:
伊丽莎白医生好好,我照四维一次完成
查看原文
请问去伊丽沙白照要预约吗?四维几钱啊?
睇医院挂。照四维系为左睇BB个样。
伊丽莎白的的确不错,我前些天去做,因为BB老睡觉,一共做了2天,九次 ,那边的医生也没有不耐烦,只是让出去走走逛逛,最后BB终于给了面子,给了正脸
四维嘛,就是电脑合成。。。别想多了。 这钱好赚。。
悬崖边跳舞:
请问去伊丽沙白照要预约吗?四维几钱啊?
查看原文
您好,我院标准版四维580元,最佳检查时间是22-25周,需要咨询和预约可以联系小伊哦
我在中山医附属第一医院照三维也超清晰的,两张宝宝照片我都拿去过塑了,哈哈
貌似三维比四维清,我也觉得
伊丽莎白医院:
您好,我院标准版四维580元,最佳检查时间是22-25周,需要咨询和预约可以联系小伊哦
查看原文
我是在伊丽莎白照的580套餐,也没感觉有多好。大家都说医生会一边照一边讲解,我那天没有,医生一声不吭;
我们问:这是什么什么部位吗?医生就嗯嗯啊啊回答一两下。
而且屏幕全程是二维(就是纯黑白),快结尾时才放了不到30秒的四维成像。
照估计用了20分钟吧,我以为我孩子很配合,所以才照得这么快,但看报告还是有一两处没照清楚的(骶尾骨、手指-全程握拳)。
伊丽莎白医院:
查看原文
我也想问问伊丽莎白,他们580的四维流程都这样吗?(医生不讲解,四维成像就大概30秒?)但不知道问哪里,淘宝客服只会下单,医生只看报告(照的过程才不管你)。
但都照完了,问也没用,只是心里很不痛快,反正我不会推介朋友去照了!
猜你喜欢

四维彩超顺利通过,宝宝好调皮哦!

给要做四维彩超的孕妈们分享一下我的经历

说说421医院四维和产检跟天河中医院产检的经历和感受

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

四维彩超回来,有点失望~~

海珠区妇幼免费彩超归来--二维升级三级

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >