帖子详情

请问有妈妈了解富力唐宁的红黄蓝幼儿园吗?

2472874幼儿园早教

由于小孩摇不到公立园,而且害怕育星和平很难进,网上了解到红黄蓝幼儿园在富力唐宁,离家挺近的。可是该幼儿园还未办到幼儿园证,请问有妈妈了解的吗?
精选回帖
有知道的说下。
2016/04/27回复
19楼
1970/01/01回复
CatTangCatTang27楼
本帖最后由 CatTang 于 2016-4-29 16:49 编辑 很久没上妈网了,今天上来看到有问红黄蓝唐宁幼儿园的,我来说一下吧,我家目前在读小班,去年9月入学的,现在读了一个多学期了,那里环境很好,老师也好,教育理念很不错,至今我还是比较满意的,去年我也是摇不到协和,育星和平也难入,在西村附近看了很多家,西场,荔港南湾那边,连西华路都有去看,对比过才选择红黄蓝的,他们是去年好像4.5月才接手的,现在办了一年,红黄蓝旗下的幼儿园在广州还有另一家,唐宁这家确实还没办到证,这点我也在担心,不过园方已在办理中的,应该问题不会大,以上供各位宝妈参考。
2016/04/29回复
66楼
1970/01/01回复
全部回帖
wendy32wendy32沙发
帮顶,我也想了解下
2016/04/25回复
有妈妈知道吗?😭😭😭
没证的吗?我也在西村 那天有过去看一下,环境不错 还打算考虑呢
都一年多了,还没有幼儿园证吗?我明天想去幼儿园看看呢,西村附近确实好少幼儿园啊
2016/04/26回复
暖色调子:
都一年多了,还没有幼儿园证吗?我明天想去幼儿园看看呢,西村附近确实好少幼儿园啊
查看原文
我也打算去看看,西村附近真的太少幼儿园了!
哲少妈咪:
没证的吗?我也在西村 那天有过去看一下,环境不错 还打算考虑呢
查看原文
听说还没办下来证呢...
报公立之前去过红黄蓝幼儿园睇过,不过下午过去太迟安保阿叔说老师都走晒,只能係係外围睇,环境都不错的…
我也去看过环境不错,我住西村感觉接送有点远不方便。其他没细了解。。
諾諾媽咪:
查看原文
我刚刚去了,交了预定金,环境挺好的
暖色调子 发表于 2016-04-26 12:03
回复 諾諾媽咪 的帖子

我刚刚去了,交了预定金,环境挺好的..
我也交了定金 有说什么时候统一报名缴费吗 那天没问仔细
有知道的说下。
暖色调子:
我刚刚去了,交了预定金,环境挺好的
查看原文
预定金多少钱?交了预定金就一定可以读吗?
古月王京:
预定金多少钱?交了预定金就一定可以读吗?
查看原文
500元,他说不读可以退
同住西村。找幼儿园中
我刚刚都是去睇场,环境不错,未办幼儿园证。。。好像开了两年有多了
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

唐宁的红黄蓝幼儿园证,学费?

富泽园幼儿园,金苗幼儿园,金碧湾幼儿园哪家比较好?

有宝妈摇中天河区桥怡幼儿园(原天星幼儿园)的吗?想请问一下这间幼儿园好吗?顺便找一下小伙伴😁😁😁

请问富泽园幼儿园升格公立后,业主有优先待遇吗?

关于多宝路幼儿园(西城都荟)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >