帖子详情

聚品石英石橱柜装好了。

1189353装修家居

开始是想定聚品的不锈钢的橱柜,当时老人家觉得石的比较好。当时记得老板介绍他家的石头柜,说全是20厚的石英板,还配有不锈钢的背板和不锈钢的框架,还啪胸脯说其他家都没有这样的配置。门板就选了晶钢,土了点,也是听老板说烤漆那些好看不耐用,还是实用为主了。拆了就橱柜才发现,后面没有贴瓷片,背板马上派上用处。

精选回帖
6楼
1970/01/01回复
15楼
18楼
昏曉昏曉40楼
15天就可以啊,哈哈,有证据的去催他了。
2016/07/01回复
寶媽,你這廚櫃一套下來要多少銀?
2016/07/20回复
全部回帖
萌萌哒宝宝哈:
开始是想定聚品的不锈钢的橱柜,当时老人家觉得石的比较好。当时记得老板介绍他家的石头柜,说全是20厚的石英板,还配有不锈钢的背板和不锈钢的框架,还啪胸脯说其他家都没有这样的配置。门板就选了晶钢,土了点,也是听老板说烤漆那些好看不耐用,还是实用为主了。拆了就橱柜才发现,后面没有贴瓷片,背板马上派上用处。[图片][图片]
查看原文
等了15天,如期安装,下货的地方离楼梯口有点距离,小沈工带个师傅二话不说,扛着石头就搬,我也指挥老公一起搬了。这是安装的过程,我就负责监工拉

不锈钢背板把水泥挡住了。
2016/04/25回复
可以看到,脚也用到不锈钢的了。
萌萌哒宝宝哈:
可以看到,脚也用到不锈钢的了。
查看原文
差不多装好了

烟机那墙也加了不锈钢片。
萌萌哒宝宝哈:
差不多装好了[图片][图片]烟机那墙也加了不锈钢片。
查看原文
昨天装了烟机,终于搞好了
麻烦短一下价格
支持一下哈
tibi21tibi218楼
广州喜迎门设计:
支持一下哈
查看原文
石英的柜也不错,没看到你家煤气点走
2016/04/26回复
赞,帮顶一下
2016/04/26回复
效果还可以
2016/04/28回复
kjfhkjfh11楼
橱柜什么价位?
2016/04/30回复
橱柜什么价位?
有需要可以联系我们
2016/05/04回复
聚品橱柜家具:
有需要可以联系我们
查看原文
也可以上门了解
昨天19:46回复
麻烦短一下价格
2016/06/07回复
搞定要多少钱?
2016/06/07回复
猜你喜欢

橱柜,我信赖美之家

开贴来点赞下聚品橱柜!

装好橱柜3个月了,拍了100张照片记录安装全过程,今天下雨就来详细记录下我家的橱柜,

我家橱柜做好了-石英柜体实木门板

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

不锈钢橱柜有人是用了后悔的吗? 我该不该阻止呢?还是顺从买不锈钢橱柜呢

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >