帖子详情

求助妈网,孕前检查怎么搞法?

769522准备怀孕

准备要娃了,想和老公去做个孕前检查。但是有几个问题搞不明白,还请有经验的姐妹分享。

第一个问题是孕前检查应该挂哪个科?我准备去珠江新城妇幼,看帖子觉得很难挂号,另外有好多科也不知道该挂哪个。

第二个是孕前检查当天能不能吃饭喝水?孕前检查能一次性做完吗?还是需要分两次?我记得我做过一个激素6项,当时医院特意要求我大姨妈第三天去查,但是大姨妈期间又没办法查妇科。

最后一个问题是,老公应该挂什么科啊?珠江新城妇幼有能给我老公做孕前检查的科吗?

先谢过啦~~~
今天15:30
精选回帖
我上周去做了,在居委会哪里拿了一张单子,免费的。老公抽了5管子血,然后就是内外科,验尿,没了。我抽了8管?7管?内外科,验尿,妇检,没了。结果要3个星期才出。。。。免费的真是。。。怎么要哪么久呢。。。
今天15:39回复
lcy楚lcy楚6楼
挂妇科,验下白带,抽血查激素六项。或者照下b超看下子宫情况。居委免费项目大概是查艾滋,乙肝之类的。本地的户口免费的。
2016/04/27回复
支持 ~~~ 顶一下
看看 支持下你...
2016/05/06回复
回复下,支持你
2016/05/13回复
路过,支持下你
2016/05/23回复
全部回帖
我上周去做了,在居委会哪里拿了一张单子,免费的。老公抽了5管子血,然后就是内外科,验尿,没了。我抽了8管?7管?内外科,验尿,妇检,没了。
结果要3个星期才出。。。。免费的真是。。。怎么要哪么久呢。。。
今天15:39回复
cindyxiaoxiao:
我上周去做了,在居委会哪里拿了一张单子,免费的。老公抽了5管子血,然后就是内外科,验尿,没了。我抽了8管?7管?内外科,验尿,妇检,没了。结果要3个星期才出。。。。免费的真是。。。怎么要哪么久呢。。。
查看原文
在居委会就可以直接抽血?还是去居委会拿单子,然后去单子上的医院?那还需要挂号吗?另外,我不是广州户口,可以免费吗?
今天15:59回复
去居委会拿单子,然后去区计生办
今天17:29回复
我也想知道应该挂什么科?
lcy楚lcy楚6楼
挂妇科,验下白带,抽血查激素六项。或者照下b超看下子宫情况。居委免费项目大概是查艾滋,乙肝之类的。本地的户口免费的。
在伊丽莎白做的,挂的生殖科,被检查出来有轻微宫颈糜烂。准备接受治疗,治疗好了再备孕
支持 ~~~ 顶一下
琪琪妈咪0103:
在伊丽莎白做的,挂的生殖科,被检查出来有轻微宫颈糜烂。准备接受治疗,治疗好了再备孕
查看原文
宫颈糜烂不是病,不用治。现在宫颈糜烂这个词已经从医科的教科书里删除了,改名叫做什么什么上皮柱状改变,是正常的生理变化。
2016/04/28回复
琪琪妈咪0103:
查看原文
伊丽莎白的环境怎么样?mm是准备在那里生吗?产检和生产的套餐贵吗?
lzr314700447:
查看原文
请问一定要去户籍地的居委会吗?居住地可以吗?
在居委会就可以直接抽血?还是去居委会拿单子,然后去单子上的医院?那还需要挂号吗?另外,我不是广州户 ...
到了医院会有一个专门的窗口的,给你一本资料,照着去做就是了。外来人口好像也可以免费吧。。。问一下居委会呗。
看看 支持下你...
pandy56pandy5615楼
糯米普洱:
在居委会就可以直接抽血?还是去居委会拿单子,然后去单子上的医院?那还需要挂号吗?另外,我不是广州户口,可以免费吗?
查看原文
我也想知道
2016/05/09回复
二胎也可以免费吗?
2016/05/11回复
回复下,支持你
2016/05/13回复
糯米普洱:
伊丽莎白的环境怎么样?mm是准备在那里生吗?产检和生产的套餐贵吗?
查看原文
环境和服务都挺让人满意的,打算在这里产检和生产了。价格觉得还好,有价格高的和低的,选自己能承受的就行!
路过,支持下你
猜你喜欢

请教天河妇幼发的免费地贫检测单在珠江新城妇幼怎么使用?需要挂号吗?

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

我的孕前检查分享

求助:准备去省妇幼检查性激素六项

12周早期唐筛+NT经历

咨询造影前注意事项

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >