帖子详情

😂房产证份额我和父母各占3份一情况报名表格房地产性质

288412家有小学生

就是网上报名那里出现房产性质选择,我和我父母三个人各占房产的3份一,这种情况应该选自购商品房还是选祖辈商品房啊?!请问有类似我这样的爸妈么?谢谢啊😊
精选回帖
YZZWYZZW8楼
如果你没有其他房产的情况下,自有部分房产的属于二类地段生,寄住祖辈房产的属于第三类地段生,学校安排学位顺序是第一类地段生优先,然后安排第二类地段生,再然后第三类……你个人是希望自己排队顺序尽量往后还是往前?
2016/04/28回复
来看看,帮你顶下贴!
12楼
1970/01/01回复
过来关注一下。
2016/05/02回复
全部回帖
同问同问啊
2016/04/27回复
yellowannyellowann板凳
属于不完全 房产
上面没有不完全房产选的
顶,同问啊~!我既更复杂,系我和老公还有家婆名,哎!
ZukeeZukee7楼
如果房产是以你父母名义买下,后来才加入你的名字,可选祖辈,若果是购买时同时加入你们三个名字的,可选自购房,这个你自己考虑。但你这情况选哪种都属于不完全房产。
YZZWYZZW8楼
如果你没有其他房产的情况下,自有部分房产的属于二类地段生,寄住祖辈房产的属于第三类地段生,学校安排学位顺序是第一类地段生优先,然后安排第二类地段生,再然后第三类……

你个人是希望自己排队顺序尽量往后还是往前?
来看看,帮你顶下贴!
谢谢各位
2016/04/29回复
房产是你父母是过了50给你吗???
2016/05/01回复
过来关注一下。
2016/05/02回复
YZZWYZZW13楼
请教一下,房产证上有我,老公,家公三个名,但是户口本上户主是我老公,只有我,老公,小孩三个人,户口 ...
小孩和至少一个监护人同房产证户口。如无注明比例则房产等分,你们拥有2/3的不完全房产。查册无其他房产==你们属于第二类地段生类别。
2016/05/03回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

救助~~在海珠区,这样情况会被统筹吗?

越秀区祖辈房产有一5年级学生在读会统筹吗?

随祖辈居住的,父母无房产的,有几多人可以地段入学?

东川路小学报名有变?

欲报名公立幼儿园才发现这享受户口一样政策的人才引进居住证无用武之地

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >