帖子详情

我的回奶方法(特别适用奶水丰富的妈妈)

1772546婴幼育儿

全部回帖
发了贴就忙开了,没想到知猪妈妈和众多妈妈已经来踩过了,还以为你们不支持我呢,呵呵!断奶半个月了,现在已经没奶了,RF也变小了。我这个方法断奶真的很好,好 轻松就把奶回了,顶上去让更多要断奶的妈妈看到!!
2008/03/06回复
谢谢LZ的分享

有空请到我的小屋www.2008lxy.cn去交流一下育儿经验
我已经戒奶快一周了,但是还是很涨,又痛了,吃了5剂炒麦蚜/蚕蜕了,一天敷一次芒硝都不行啊!好痛苦,刚开始都受不了用吸奶器,这两天就坚持咬咬牙没有用了,可是还是痛,很怕发炎和长奶疮
AbbottAbbott25楼
我也用得上了,顶~~~~

不过得再过几个月,BB才三个多月呢!
at_mayat_may27楼
我早看到,就挤啦,而家好痛苦啊,涨到,以为不可以挤的,麦芽水饮过了.哎,做女人真惨.
2008/03/11回复
qym831qym83128楼
帮顶
说真的,想戒奶,吃豆士真的好见效,
哺乳期无意中吃了,奶顿时少了很多恐怖
2008/03/11回复
sillyyasillyya29楼
为什么我喝麦芽水,吃豆豉都没什么用的?我用吸奶器吸出来了,因为涨得难受。是不是期间不能吸出来呢?可是如果不吸又会有硬块,继续下去不会有乳腺炎吗?
2008/03/19回复
用吸奶器吸完还要用手排空吗? 是随便吸一下还是吸得干干净净?
奶这么多,一直喂下去啦,可惜啊...
little1025:
我已经戒奶快一周了,但是还是很涨,又痛了,吃了5剂炒麦蚜/蚕蜕了,一天敷一次芒硝都不行啊!好痛苦,刚开始都受不了用吸奶器,这两天就坚持咬咬牙没有用了,可是还是痛,很怕发炎和长奶疮
查看原文
我同你一样啊,我已经第八天啦
2008/04/15回复
学习了,五一就要开始实践了
2008/04/29回复
学习,等我B一岁的时候也要戒奶了,BB整天不吃妈妈奶会不会闹?我B晚上要吃妈妈奶才睡觉,我怕她到时不睡我就痛苦了
2008/04/29回复
minicminic35楼
如果我早点看到就好了,今天已经是第二天了,虽然喝了麦牙,还吃了维生素B6,但感觉还是很涨痛啊。一抱宝宝就痛得不得了,真系惨惨惨啊!
2008/05/13回复
2008/05/24回复
我也要回奶的
不过我的奶很少
加上还是准备吸出来给BB吃
应该不会很难就没有了

不过今天看到有人说香菜可以回奶
奶多的妈妈可以试
2008/07/24回复
我也是奶牛型,早看到就好了,唉,老人们都叫我不要挤,搞得我胀足了两个星期,痛苦呀
2008/07/24回复
收藏,过一两个月就准备戒奶啦
2009/12/14回复
猜你喜欢

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

宝宝两个月,所经历的“回奶”“歇奶”“追奶”那些事

手动吸奶器or电动吸奶器---经验谈

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

实在憋不住上来喊一声:别再用传统戒奶法!

我的轻松戒奶经历

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >