帖子详情

【母亲节】和妈妈来一场亲密约会

18512优尼贝特教育

5月8日是您的第几个母亲节呢?

在这个特别的节日里,作为潮妈的您,只收到康乃馨就算过节了吗?

No!No!No!

只有听到孩子深情的爱意表达,收到孩子亲手制作的礼物,这样的母亲节才算完美!!

想知道孩子怎样表达爱意?期待收到孩子亲手送的礼物?

带上您的孩子,来优尼贝特国际教育,

我们为您特意策划了一个母亲节主题活动undefinedundefined

宝贝将现场制作精美的母亲节礼物送给亲爱的妈咪,妈咪千万别感动到哭哦~~~undefinedundefined

这么好的活动,你还在等什么?快来参加吧~~

家长签到→→跳美国潮流舞蹈→→白板活动→→颜色变幻魔术秀→→DIY活动→→亲子互动环节→→活动结束

『具体活动以现场安排为准』

2016/5/7(周六)      9:00至17:00

2016/5/8(周日)      9:00至17:00

『*注:含上午场或下午场,报名通过后我们的老师将会电话联系家长,确认具体的参加活动时间。』

海珠江南西校区:海珠区江南西路111号中国石油南方大厦首层、二层

天河维多利校区:天河区体育西路103-1号维多利广场B塔13楼

免费

3~6岁小朋友家庭

往期回顾:

预约方式

电脑端报名:(二者缺一不可

1、点击“我要报名”填写资料;

2、同时跟帖回复:宝贝姓名+宝贝年龄+预约校区

妈妈圈App报名:(二者缺一不可)  

1、点击“我要报名”填写资料;

2、请在妈网内发短消息给“优尼贝特教育”,注明:宝贝姓名+宝贝年龄+预约校区

【本次活动的最终解释权归广州优尼贝特国际教育所有,敬请留意!】

全部回帖
赵you:
关注中。。0
查看原文

感谢宝妈对优尼贝特国际教育的关注与支持,祝您生活愉快优尼贝特国际教育专注于3——12岁少儿英语教育,为孩子提供全英文环境,培养孩子的英语兴趣,让孩子从小就上美国幼儿园。天河区体育中心和海珠区江南西均有分校,点我签名,即可免费体验活动哦~~猛戳下面签名↓↓↓

2016/05/04回复
猜你喜欢

缤纷圣诞节,就从瑞思开始!千元大礼包,报班即送!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >