帖子详情

听说尚品宅配最低做到6.5折,有没有妈妈做过?求推荐

3171038装修家居

今天尚品上门量尺寸,最近五一有折上8折
具体折头还没有定下来,问了朋友,最低可以做到6.5折,求推荐
设计师说下单的时候报一个电话就可以享受同样折扣,求帮帮忙
精选回帖
我的是七折
2016/05/01回复
支持,多多交流...
2016/05/05回复
昏曉昏曉13楼
确有6.5的。--------五一前去店面看,销售说到时候催一下设计师,能赶得上五一折扣。然后,五一结束了,没消息,我们催单,设计师说终于……加班做出图了,让周末去看。
2016/05/07回复
昏曉昏曉18楼
衣柜承重容易。书架,那种颗粒板,除非隔断成50CM左右的一个个小格子,否则长期都会变形 —— 纯书架,非装饰品装饰书架。你试验一下整排80CM的书多重就知道了。
2016/05/08回复
求姓名,电话,或QQ号,我的QQ号66****681
2017/03/02回复
全部回帖
同求啊 楼主了解到的折上折是啥意思?
yadizhilian:
同求啊 楼主了解到的折上折是啥意思?
查看原文
在现有折扣再打8折,现在的折扣就是五一活动,要去店面才知道。我还不清楚,看妈网很多说做到7折,最低有六的
jian03230:
在现有折扣再打8折,现在的折扣就是五一活动,要去店面才知道。我还不清楚,看妈网很多说做到7折,最低有六的
查看原文
我的是七折
劲宝宝:
我的是七折
查看原文
方便把你的姓名电话私我吗?
更新了解的情况,都有七折的,不需要多说什么,五一有活动,但是我感觉活动肯定常年的,吊大家胃口而已。别担心。

随便一个主管都有七折
2016/05/04回复
七折吧
支持,多多交流...
劲宝宝:
我的是七折
查看原文
可以短你的手机号给我吗?谢谢呢
请问这些折是如何打呢?什么东西才能符合打折要求?
2016/05/06回复
最低做过67折。大概十来万。前两天刚订了橱柜是7折。
昏曉昏曉12楼
确有6.5的。
--------

五一前去店面看,销售说到时候催一下设计师,能赶得上五一折扣。

然后,五一结束了,没消息,
我们催单,设计师说终于……加班做出图了,让周末去看。
昏曉:
组团能便宜多少呢,不清楚。目前也许不在这边做。内子没看到合适的门板样子,我对板材表示担忧——因为还要一起做书架,非装饰性的纯粹书架,承重会是个问题,单独衣柜承重应该没事。
查看原文
书架的承重没有衣柜重吧?
我也不知道能不能优惠,只是两家肯定比一家更吸引他们啦

虽然已经量尺了,但我们也没确定在他们家做

要比较一下
昏曉昏曉14楼
勤劳小蜜蜂伊宝:
书架的承重没有衣柜重吧?我也不知道能不能优惠,只是两家肯定比一家更吸引他们啦虽然已经量尺了,但我们也没确定在他们家做要比较一下
查看原文
衣柜承重容易。
书架,那种颗粒板,除非隔断成50CM左右的一个个小格子,否则长期都会变形 —— 纯书架,非装饰品装饰书架。你试验一下整排80CM的书多重就知道了。
昏曉 发表于 2016-05-07 00:59
确有6.5的。
--------

五一前去店面看,销售说到时候催一下设计师,能赶得上五一折扣。

然后,五一结束了..
亲,又联系方式么?我们预存报的是6.5
2016/07/19回复
亲,请问最后拿到6.5折了吗?能否私我下联系方式,我想跟单。。。谢谢啦
2016/10/30回复
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

尚品宅配,想说爱你不容易

请问尚品宅配最低折扣是多少?

有用过尚品宅配帮忙设计房子的吗?

你们定的尚品宅配是几折啊?听说有业主介绍可以按业主最低的折扣

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >